|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Я смотрел ! . Тоже понравились?... Цитата: но Россия чемпион . О, да! И по этому поводу имею троякое ощущение: 1) Ну, естеснтвенно, чувство радости! Мы - чемпионы! 2) Почему-то ужаса... Это ж в следующем году вся Европа попрёт к нам... и не только Европа... 3) И наконец, победил же БИЛАН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): хренов билан победил  А ты смотри на это по другому. Представь, что не Билан победтл а Россия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Brutaka писал(а): хренов билан победил  А ты смотри на это по другому. Представь, что не Билан победтл а Россия. ну тогда хорошо 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы, конечно победили, но вы не подумали, как мы победили? Победил Билан - попса, и то, наверное, что перед ним катался этот Плющенко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мы, конечно победили, но вы не подумали, как мы победили? Победил Билан - попса, и то, наверное, что перед ним катался этот Плющенко... Да все уже давно говорят, что победил не Билан, а Плющенко! Вот его-то я уважаю! На этом клочке мало ттго кататься трудно, так ещё и Билан топчется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
я смотрел я рыдал(над россией ,это было ужасно) я угорал(над финами) но я все ровно не понимаю как этот выиграл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): я смотрел я рыдал(над россией ,это было ужасно) И всё же я вас не монимаю... Ну да, Билане не подарок, но это ж не конец света! И не так уж плохо они выступали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ну ты бы видел что там делал плющенко это была такая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): ну ты бы видел что там делал плющенко... Давайте для начала писать фамилии с большой буквы... Я видел, что там было! У меня даже запись осталась, и я могу сказать, что на ЭТОМ клочке-"таблетке" очень трудно сделать что-то интереснее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): лучше бы вообще ни чего не делал сделали бы задний план танцами и все Ну... это просто наверно ОН подумал, что так надо... Логика проста: теперь на Евровидение всем нужно не столько пение, сколько ШОУ. Смотрите сами: 2006-й, первое место - Монстры-фины, которые ваще не вписываются в формат конкурса, 2007-й, первое место ладно, там только песня, но вот второе: Сердючка! Вот у неё чисто шоу, никакой песне не было практически... Вот и в этом году Билан устроил шоу...
Перейти в конец
|
|
 |