| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обои Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вывод: обои замечательные, башка у Похату нормальная (это чтобы попасть в нее сложнее было), а вот фон мне изрядно напоминает дизайны этого клипа http://www.youtube.com/watch?v=TfsfUG0RYSkПросто по имеющимся изображениям немного сложно судить о пейзажах Карда-Нуи. Самих Фантока-то хорошо видно, а вот фон... в общем, мне показалось, что это будет похоже на Карда-Нуи. Задняя текстура, кстати, из игры Jedi Academy.  Да и "скальные" текстуры оттуда же... На мой взгляд, самое подходящее из того, что у меня есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обои Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, в связи с тем, что хочется показать кое-что новое (некоторые работы вы уже видели в моей Галерее РБ, хотя ссылок не давала), поднимаю (пока) старую свою тему... Итак, новые обои: Лива Фантока и Танма - не особо примечательная работа, многие её видели, кто заходит в мою галерею. Сейчас просто даю ссылку здесь, ато работа есть, а ссылки нет! Ну, а теперь - новые, более эффектные и в разрешении 1280х1024: Таху Нува в Маске Времени - как вы помните, во время войны с Бороками-Кал Таху Нуве пришлось использовать Канохи Вахи. Вот я и изобразила это, правда, немного абстрактно - просто на чёрном фоне. Ну, а последняя работа носит скромное название Тёмный Тоа Игника. Но на данный момент - одна из лучших моих работ. Сразу говорю, что огненная надпись - логотип Die Apocalyptischen Reiter, под чью музыку мне и пришёл в голову сюжет. Плюс самому Тоа Игнике здесь подходит звание "Всадник Апокалипсиса", хотя он и не всадник. А напоследок - не относящаяся к биониклам трёхмерная абстракция под названием Секретные Структуры (по эмбиент-композиции исполнителя Ancient Echo). В данное время готовится к "выпуску" ещё кое-что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обои Bionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): очень красивые обоины,вот только мне под экран не очень подходит, нужно чтоб разрешение было 1680*1050 Ну извините, но такое разрешение мне не под силу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обои Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
класные обои:verygood: особенно темный игника 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |