| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Мутранчег или Лего 8159 (Тему пора закрывать) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Вчера повился косарь, но беда. Глаза разбегаются, что можно купить. Лучшими наборами оказались Мутран и Викан и 8159 Racer X & Taejo Togokahn. И вот впрос: Кто же лучший? Принимаю голоса только постами, если вы проголосовали в опросе - извольте написать об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сейчас всех смету: А почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
бери мутрана и викана потому-что: 1 он спешал идишн и не во всех магазинах есть (он редкость) 2 цветавая гамма интересней(мне так кажется) и в 3 если я не ошибаюсь мутран дешевле (или просто в магазине у меня так дорого) P.S я проголосовал вывод бери мутрана с виканом 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А сейчас всех смету: А почему? 1) Мутран и Викан дешевле чем другие(в плане что их двое) 2)Лимитед Идитон ограничено издание 3)Ну и потому что Мутран создал пиявок(помоему) и Викан это не Ав-Маторан а Ле-Маторан мутировавший(пока что мутированы тока Ав-матораны) Вот почему 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): бери мутрана и викана потому-что: 1 он спешал идишн и не во всех магазинах есть (он редкость) 2 цветавая гамма интересней(мне так кажется) и в 3 если я не ошибаюсь мутран дешевле (или просто в магазине у меня так дорого) P.S я проголосовал вывод бери мутрана с виканом  Ну, он не такая уж и редкость_ Да, Мутран дешевле)) Brutaka писал(а): обясню да нафиг какието машинки чё с ними делать би би чтоли бели мьютрана ещё один макута причём красавчег  Эти "машинки" полны крутыми детальками, есть прикольные фигруки. Ну, и друг будет завидовать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): мьютран no comments  кироп сказала с comments 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мутранчег или Лего 8159 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): а это из серии спиди гонщик ненавижу его я про муль тупой мультик так что я теперь точно за мьютрана  Спиди гонщик тупой, а его братик он же Райкер Икс рулит) Zeben писал(а): мьютран no comments  С комментс)) Zeben писал(а): OK 1-это bionicle 2-это редкость 3-это красиво 4-ненавижу спиди гонщика Это не гонщик, а братег) Это не редкость...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |