|
RØD
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: сколько вы седите за кампом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Какие рекорды Я по 6 часов в среднем сижу И глазам пофиг  хех, а я очкарик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: сколько вы седите за кампом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Типа комп всегда включен да Да - музыка играет, комп включен, сам куда-то бегаю. Если надолго, ставлю на ждущий (не путать с модером!) режим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: сколько вы седите за кампом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa Linauz писал(а): Типа комп всегда включен да Да - музыка играет, комп включен, сам куда-то бегаю. Если надолго, ставлю на ждущий (не путать с модером!) режим. Понятно у меня примерно так же мама даже внимания не обращает
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: сколько вы седите за кампом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вы СЛИШКОМ подолгу сидите. Так нельзя! Я, конечно, не сказать чтобы мало, но уж 6 часов без перерыва - извиняйте, но это слишком! Включено обычно всё время, когда ничего не делаю, то запускаю какую-нибудь большую закачку. Но постольку сидеть нельзя! Зрение можно испортить, и вообще устаёшь. да, я с тобой согласен т.к. зрение уже испортил (-2,75)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: сколько вы седите за кампом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вы СЛИШКОМ подолгу сидите. Так нельзя! Я, конечно, не сказать чтобы мало, но уж 6 часов без перерыва - извиняйте, но это слишком! Включено обычно всё время, когда ничего не делаю, то запускаю какую-нибудь большую закачку. Но постольку сидеть нельзя! Зрение можно испортить, и вообще устаёшь. у меня зрение волшебное блин!!!2 года как сижу 6 часов в день если это выходной день,а по будня 1-2 часа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |