|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: слишкам много биониклов ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
артахи создалбы я эту тему еслиб у мена было 6 биониклов во фторых у одного друга их 8 ане 9 и в третих у нево нет нюки 2003 года и в четвёртых у тебя только онуа маторо джала кироп чирокс икаракс !
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: слишкам много биониклов ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): присоединяюсь к Keerakh Shuba-Dragon может быть ты богатый и поэтому у тебя их столько. вот я например не такой,большинство биониклов я купил на свои деньги. а сейчас когда мне 14 исполнилось я еще и на некое подобие работы устроился-мы с друзьями будем заделывать щели между плитками. а родители на биониклов максимум 100 рублей дают(за исключением др) Нет,друг мой я не богат.Покупал я биониклов много.Половину на половину.Так-что я не богат. Совет:Можешь зарабатывать сам.Вот я так я делаю.Летом у мамы а затем у папы работаю и зарабатываю!Вкалываю,гы!  Так что не считать мну богатым!Так-кто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: слишкам много биониклов ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): для меня это мало у меня их штук 50 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: слишкам много биониклов ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аксалара- писал(а): ой ой ой я посчитал у меня 111 биоиклов  я не представляю!у тебя наверна вся комната ими звалена! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |