| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Всех маторан выпустили бы!  Не вижу надобности. Многие из них, те же скажем, игроки в колхи, но с другой маской. Пусть выпустят Макуту Артакхи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): witcher писал(а): народ!макуты теридакса в этом году ни будит!(а жаль  ) (маторанчиков будет МНОГА-МНОГА!  ) Это знают все.  я это уже сказал  А Я ПРОСТА ТАК СКАЗАЛ!!!  просто тут ктото гаварил,что за 2008 было выпущено 8 макут,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕРИДАКС!!!теперь понятно? 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это ктото гаварил очень давно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Пусть выпустят Макуту Артакхи. Нер-Зул писал(а): Всех маторан выпустили бы!  Не вижу надобности. Многие из них, те же скажем, игроки в колхи, но с другой маской. Пусть выпустят Макуту Артакхи. да если бы выпустили макуту артакхи было бы класно 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): А Я ПРОСТА ТАК СКАЗАЛ!!!  просто тут ктото гаварил,что за 2008 было выпущено 8 макут,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕРИДАКС!!!теперь понятно?  а) НЕ ОРАТЬ!!! б) Их и правда выпущено 8, если не считать комбайнер Спириа в) это писали, дай Трон памяти, с год назад)) ВСЕ НАБОРЫ 2008 ГОДА И ИХ ЛИЧНОСТИ УЖЕ ИЗВЕСТНЫ. В принципе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): А Я ПРОСТА ТАК СКАЗАЛ!!! просто тут ктото гаварил,что за 2008 было выпущено 8 макут,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕРИДАКС!!!теперь понятно? 1. Это я говорил! 2. Я говорил что в этом году выпужено восемь Макут, да и ещё Теридакс до этого был! Кироп писал(а): Пусть выпустят Макуту Артакхи. Действительно хотелось бы посмотреть на Коджольчека!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): что страно тоа хага леговских нет а подделки сделали Вообще-то Норик и Ируини - изначально леговские Тоа Хага.  Так и хочется ляпнуть что-нибудь вроде "стенка там"... Просто это наборы Special Edition, поэтому их мало продавали (но добирались даже до нас, правда, по совершенно неприличной цене, поэтому я никого не взяла).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): что страно тоа хага леговских нет а подделки сделали Как Рудака уже говорила, Тоа Хага были. А несуществующих подделок выпускалось достаточно много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня Норик но он не спешал. зашел в Променад а их пруд пруди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артакху бы выпустили! Вот это жесть!
Перейти в конец
|
|
 |