| Автор |
Сообщение |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Война !!!!!!!!!!!!! ещё один придурок....ё моё....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Война  !!!!!!!!!!!!! Еще пойди против Спилберга и Лукаса войной...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): нивок писал(а): Война  !!!!!!!!!!!!! Еще пойди против Спилберга и Лукаса войной... Дай пять!*Даю пять*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сходил на фильм. Он на твёрдую десяточку. Там даже присутствовала иноизмеренцы. В конце концов они улетели в своё измерение. Хрустальный череп - жуть. Такой вытянутый. Короче фильм на десяточку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Война  !!!!!!!!!!!!! А ты уверен, что потянешь?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -New- писал(а): не пойду фигня полная Не смей так говорить о Индиана Джонс.  Этот ваш Индиана Джонс ДЕБИЛ!!! ТЫ САМ ДЕБИЛ ,ПОНЯТНО?Нет ни одного человека который не люит Индиану! У меня есть версия что ты просто либо мелкий (не дорос еще чтоб понимать) ,либо просто тупой. Этот фильм создавали ВЕЛИКИЕ люди ,как Джордж Лукас и Стивен Спилберг!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вчера сходил! Вот уж блин, с сегодняшнего дня не хочу всё знать... о_о" А кто после такого захочет? Я теперь вообще, перестал РБ читать. Только на форуме пишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -New- писал(а): не пойду фигня полная Не смей так говорить о Индиана Джонс.  Этот ваш Индиана Джонс ДЕБИЛ!!! Фак!Нуп на форуме!Мазараша,бей нуба! P.S.Нивок,сам ты дебил и кретин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): нивок писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -New- писал(а): не пойду фигня полная Не смей так говорить о Индиана Джонс.  Этот ваш Индиана Джонс ДЕБИЛ!!! Фак!Нуп на форуме!Мазараша,бей нуба! P.S.Нивок,сам ты дебил и кретин! Это оскорбление или нет?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Shuba-Dragon писал(а): нивок писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -New- писал(а): не пойду фигня полная Не смей так говорить о Индиана Джонс.  Этот ваш Индиана Джонс ДЕБИЛ!!! Фак!Нуп на форуме!Мазараша,бей нуба! P.S.Нивок,сам ты дебил и кретин! Это оскорбление или нет? Это пока нет.Пока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Все-таки больше всего в фильме меня порадовали СУСЛИКИ!!! А меня, не поверите, муравьи!
Перейти в конец
|
|
 |