| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Моя мечта стать свободным,независимым!(без подробностей) а ты че в терме  моя мечта что бы у меня были все биониклы а там еще кое что но это второсортное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
моя мечта - чтобы не было войн... (но, похоже, это спутник разумных существ...) короче, что бы человеческих пороков было как можно меньше, а то уже на улицу выходить страшно, а телевизор включать - тем более... и еще мелкая личная мечта - новый комп Добавлено:а, вспомнил, еще хотел бы чтобы джойстик на смарте не глючил 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятия мечта-как чего-то материального у меня нет.. .Все вроде есть. Хотелось бы: а) Чтобы все бездомные животные попали в приют и были счастливы. б) Уничтожить алкоголь, наркотики и курение. в) Чтобы все жили в мире. Потому что из-за отношений человечества наш мир потихоньку рушится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Понятия мечта-как чего-то материального у меня нет.. .Все вроде есть. Хотелось бы: а) Чтобы все бездомные животные попали в приют и были счастливы. б) Уничтожить алкоголь, наркотики и курение. в) Чтобы все жили в мире. Потому что из-за отношений человечества наш мир потихоньку рушится... у меня такаяже мечта 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): Flame Alchemist писал(а): Моя мечта стать свободным,независимым!(без подробностей) моя мечта что бы у меня были все биониклы а там еще кое что но это второсортное ничего смешного,поживи как я,да и ещё подрасти,может изменишся и будешь думать о более высоких принципах,потребностей,чем о всех биониклах-это как-то гуманно!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Zeben писал(а): Flame Alchemist писал(а): Моя мечта стать свободным,независимым!(без подробностей) моя мечта что бы у меня были все биониклы а там еще кое что но это второсортное ничего смешного,поживи как я,да и ещё подрасти,может изменишся и будешь думать о более высоких принципах,потребностей,чем о всех биониклах-это как-то гуманно! НУ ВООБЩЕМ ТО ЭТО ПРИКОЛ насамом деле моя мечта что бы запретили курить мне очнь не приятно когда кто то курит у меня родители курят и это обидно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Моя мечта похожа на другие - чтоб мир стал идеальным. Если мир станет идеальным, то через год его не станет... Должно быть равновесие. Как инь и янь. Доброго должно быть столько же, сколько и злого. Чтобы было все хорошо... такого НЕ БЫВАЕТ в мире. Имхо, лучшее пожелание нашему миру: Умерить человеческие отношения... Россия нагрубила Америке: США не ввозят в Россию айФоны.. С ЧЕхами и Лего таже фигня... Насчет экологии: если вы хотите, чтобы все было чисто, возвращайтесь в каменный век! Об этом я говорил: Хорошее-у нас все есть. Плохое-загрязненная среда. Хотите-живите в чистой среде, но в каменном веке... Зейкан писал(а): И чтоб Винда не глючила! Это шутка? -Темный Крика- писал(а): у меня такаяже мечта  Какая именно? Или все сразу? -Z- писал(а): моя мечта - чтобы не было войн... (но, похоже, это спутник разумных существ...) короче, что бы человеческих пороков было как можно меньше ПОддерживаю. Опять же: человеческие отношения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): у меня такаяже мечта
Какая именно? Или все сразу? все сразу 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): у меня такаяже мечта
Какая именно? Или все сразу? все сразу  Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): нивок писал(а): А что я тебе сделал  Ты оскорбил Индиану Джонса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Етить ты погнал, чувак! Если бы Джонс настоящим был, я еще понимаю. А так... Моя мечта: выучиться, стать депутатом Госдумы, потом (если получится) президентом - это второстепенное. Главная моя мечта - это жениться на девушке моей мечты, которая любила бы меня так же сильно, как я ее, завести двоих-троих детей, сделать из них сильных духом и телом, высоконравственных и живущих по совести людей, научить их всему, что я знаю, и даже больше, дождаться, пока и у них будут счастливые семьи, принять участие в воспитании внуков и умереть с гордостью за своих потомков. Вот так просто.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Kopaka Nuva писал(а): нивок писал(а): А что я тебе сделал  Ты оскорбил Индиану Джонса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Етить ты погнал, чувак! Если бы Джонс настоящим был, я еще понимаю. А так... Моя мечта: выучиться, стать депутатом Госдумы, потом (если получится) президентом - это второстепенное. Главная моя мечта - это жениться на девушке моей мечты, которая любила бы меня так же сильно, как я ее, завести двоих-троих детей, сделать из них сильных духом и телом, высоконравственных и живущих по совести людей, научить их всему, что я знаю, и даже больше, дождаться, пока и у них будут счастливые семьи, принять участие в воспитании внуков и умереть с гордостью за своих потомков. Вот так просто. эта мечта достойна сбыться!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -Z- писал(а): моя мечта - чтобы не было войн... (но, похоже, это спутник разумных существ...) короче, что бы человеческих пороков было как можно меньше ПОддерживаю. Опять же: человеческие отношения. мы вчера с Акеллой поболтали и я утвердился в мнении, что это просто человечество находится на низкой ступени развития... теперь у меня есть еще мечта: хочу, чтобы люди развивались в нужную сторону и разработки шли первым делом на благоустройство и поиск альтернативных источников энергии, а не на войну и разрушения...

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мечты... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Зейкан писал(а): И чтоб Винда не глючила! Это шутка? Это из старого анекдота про программера и золотую рыбку.
Перейти в конец
|
|
 |