| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышал и даже видел тут одного неподалеку. Этот какой-то необычный был, но, всё-равно, спасибо ему - не дал на меня Темному Тоа наехать. Брр...,а у них тут холодновато! Та-маторан огляделся по сторонам и ещё раз спросил: Вам точно помощь не нужна? Ну ладно, как скажите, но если всё-таки помощь понадобится, то я живу в маленьком домике недалеко от главной площади Та-Тео и моё имя - Аксель, до свидания! Та-маторан вышел и направился в сторону Кристального леса. >>>Кристальный лес<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Ох, да... Простите меня... Да, мы потеряли несколько кристалов и направили запрос в Колизей, дабы их разыскать... Но мы думали это будут Ваки...-сказал Ко-Маторан. -Но раз это вы... То удачи! А я, пожалуй, вернусь к своей работе. И, засеменя куда-то, он скрылся за дверью.
Какие в Тео-Нуи Ваки? Вместо них - Триане!
-SW-
Нифига подобного, Ваки тоже есть.
.\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Что-то странное под колизеем.>>>
Громко стуча механическими ногами Погрузчик подъехал ко входу в Лабораторию. Здесь возникла та же проблема. Погрузчик не пролезал, однако здесь расширять проход было нельзя...
Через некоторое время их догнали матораны. Уф... Как же я устал.... пробормотал Хант. Путь был долог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попытавшись поднять глыбу вверх с помощю воздуха Зейкан чуть не сломался сам. Даже его сила воздуха не смогла поднять такуб тюрьму. - И что теперь делать? Расколоть и перенести по кусочку?Зейкан шутки ради сделал легонький выстрел по глыбе из бластера. Запросег: От глыбы хоть что-нибудь откололось? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тюрьма вспыхнула зелёным цветом и затихла. Одну стихию она уже впитала. Осталось 5. Однако на клетке ни осталось ни зарапины. Матораны в ужасе отпрянули. Ты что сделал? что это было? Спросил Зейкана Хант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Тюрьма вспыхнула зелёным цветом и затихла. Одну стихию она уже впитала. Осталось 5. Однако на клетке ни осталось ни зарапины. Матораны в ужасе отпрянули. Ты что сделал? что это было? Спросил Зейкана Хант. Кхм, насколько я знаю ручной лазерный бластер - не проводник силы тоа. Даже не инструмент. Просто пистолет. Тогда почему же тюрьма впитала мою энергию?
Перейти в конец
|
|
 |