Очень трудно выбрать... Я, наверно, буду думать до последнего, и проголосую в последний день. Если анализировать, то:
1) Житель. Достоинства: сложный, но пропорциональный, адекватен для Темного Охотника. Если пытаться найти, в чем упрекнуть: IMHO, несколько слишком пестрое цветовое сочетание .
2) Раи. Достоинства: простой, не очень стандартный, хорошо подобраны цвета. Недостатки: слишком простой.
3) Глайдер. Достоинства: оригинальный, функциональный. Недостатки - вообще-то, затрудняюсь
4) Мата Нуи. Достоинства: сложный, хорошоая цветовая схема. Недостатки: слишком, IMHO, накачанный для Мата Нуи, тот все же не воин. И: Мата Нуи не должен носить Маску Света, должна быть Хау. М.б., стоило назвать работу по-другому?
5) Проклятый. Достоинства: достатчоно сложен и пропорциональный. Но уж очень пестрый...
6) Альтернативный Тоунга. Достоинства: маленький и симпатичный

. Упрекнуть можно если только в недостатке оригинальности, хотя, возможножно, просто не самый удачный ракурс для фотографии.
Прошу простить, если кого обидела, подчеркиваю - все IMHO. Вывод: буду долго думать, потом проголосую или за Жителя, или за глайдер, или поддержу отечественного производителя