|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне понравилось 10-10

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Хм...А почему 5 вариантов ответа?(в голосовании). Просто по опросу мрих друзей было кое-что среднее. Вот я и решил на всякий случай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату и Онуа понравились, остальные не очень. Худые, длиннорукие, длинноногие. А у Гали так вообще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Матау хордика писал(а): Круто! 10/10 Только Копака какой-то худой. Худой?да он жирный! По мне фигня. Про что фигня? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): Матау хордика писал(а): Круто! 10/10 Только Копака какой-то худой. Худой?да он жирный! По мне фигня. Про что фигня?  Не про что.Ладно,Таху и Лива тонконогие,Гали-не та маска,Копака-полный отстой. Онуа лучше всех получился.Похату мелкий.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Прости конечно, но это не титаны... Титаны-это не просто нагромождение больших рук и ног. Посмотри хотя бы на инструкцию брутаки. Я имел в виду размеры. Тот же Брутака- он же выше тоа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): KopakaTon писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): Матау хордика писал(а): Круто! 10/10 Только Копака какой-то худой. Худой?да он жирный! По мне фигня. Про что фигня?  Не про что.Ладно,Таху и Лива тонконогие,Гали-не та маска,Копака-полный отстой. Онуа лучше всех получился.Похату мелкий. Копаку я делал последним, а Онуа первым. Когда я делал Копаку у меня ужас как мало деталей осталось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Зейкан писал(а): Прости конечно, но это не титаны... Титаны-это не просто нагромождение больших рук и ног. Посмотри хотя бы на инструкцию брутаки. Я имел в виду размеры. Тот же Брутака- он же выше тоа! А я имел ввиду его конструкцию...
Перейти в конец
|
|
 |