|
trust no1
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): *Раз ты очень легко пеешел на сторону добра то также легко перейдешь снова на сторону зла* Fisk писал(а): *эйййй* *я также думаю!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): *харашо у везона есть своя собачка пусть она и присматреваетза мной* *а ты знаеш куда эта собачка убежала?*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): *харашо у везона есть своя собачка пусть она и присматреваетза мной* а разве это не паук?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): *харашо у везона есть своя собачка пусть она и присматреваетза мной* *Эту собачку зовут Фенракк и она скорее съет тебя чем будет за тобой присматривать!* Fisk писал(а): *нууууу я помогу вам сремонтом квартиры  ... кстати матау та же хордика откуда мы можем знать что ты в неё не привратишся полностью ?* *А я и не говорю что я ангелочек!*
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Нупару Иника писал(а): *это точно!фенрак съест его!* *седеть фенрак видиш я сельнее твоей твари  *
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Fisk писал(а): *ну вот а вдруг другие макуты окалдуют меня и я не смогу не чего с собой поделать * *Они погибли в параллельном мире! Ты единтсвенный выживший!* *точно! он забыл чтоли?*
Перейти в конец
|
|
 |