|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): * антроз преземляется и дережет игнику потом вырубает его и смотрит поединок* Данное сообщение не защитываецо т.к. ты нарушил правила и вылетел. ( Причины смотри выше ) Lewa mistika_97 писал(а): *Нет! подлетает к Матау* *Да! Лучший друг считает меня предателем за план который прине бы вам победу! Так где же его знаменитая фраза "Предателей надо убивать"? Раз я по его мнению предатель то я должен умереть!* Прыгает в окно* Matay писал(а): Стой кричт Нуджу и создаёт огромную руку изо льда который хватает Матау и бросает к себе. *Я же предатель! Снова залезает на подоконник.* Fisk писал(а): Матау хордика писал(а): Фиск ты вылетаешь из игры. Причины: 1 офицальное пред. 2 2 устных ( одно дал сейчас ) = 1 официальному 3 нарушение правила НеЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА! Итого з предупреждения = вылет. Matay писал(а): *Нуджу преземлился рядом с Матау и разбил лёд за тем схватил его за горло *Я не когда вам ненравился* за тем кинул Матау на пол *я вызываю тебя на поединок* *Я же тебе план рассказал! так теперь еще и я виноват!!! Запрыгнул на подоконник взял банку разбил окно. я прыгаю* Готовицо к прыжку* нуууу пожалста не выгоняй меня я буду тихим  тем болие я хотел с тобой дружить  Хочешь дружить? Пожалуйста однако правила ты нарушил ( Я сомневаюсь что ты их вообще читал ) так что бай бай. Fisk писал(а): Ладно даю последний шанс! Если не оправдаешь доверие пеняй на себя.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |