|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Тррррррребуется ваше мнение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Урьяяяяяяя! Наконец-то РБ зароботал и у меня. Спасибо всем тем кто помог мне сделать это(огромное, горячее спасибо - Ждушему)! У меня есть серия из Лего(типа минифиги). Она называется Рейнджеры. Это помесь Рейнджеров обычных, Биониклов, шаманов кингов, соников, роборайдеров(есть даже два своих Роборайдра!!!!!!!!!!!),мистки, реальности и т.п. Делать или нет, я сделаю в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тррррррребуется ваше мнение |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снчала перосонажи: Рейнджеры: Красный-Андрос, Синий-Маша, Зеленый-Томми, Чёрный-Джейсон, Белый-Удонна(может знаете откуда?), Серый\Серебряный-Мичиро, Коричневый-Харуко, Фиолетовый(хотя костюм синий)-Хотару, Жёлтый-Т.К.(аббривиатура-Торнст Каллахен), Воин Времени-Таня. Мини-Хордики(тупые имена): Красненький, Синенький, Св. Зелёненький, Тём. Зелёненький, Серенький, Стальной, Жёлтенький, Чёрненький, Коричневенький, Беленький, Ультра, 180 НЮ "Хитрая", 90 ПИ "Ловкий", 001 ОМЕГА "Силач" 002 ОМЕГА дубль "Защитник", 666 АЛЬФА "Как смерть", 360 ФИ, Зверь Паук и Рысь. Биониклы: многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Ещё техника. И ещё кое-что кто такой Бабай - участник форума или Мэрлин Мэнсон после детского садика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тррррррребуется ваше мнение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А не пора ли мне ставить предупреждения за такие темы?.. Вы поймите, что выставление чего-либо на форуме - это личное дело автора данной работы, и только его дело! Не надо спрашивать "А мне стоит выставить вот это?" - лучше просто взять и выставить. Тем более самоделки - в их содержании нарушений правил вроде не бывает (в отличие от анекдотов, например). Вот что толку, если я скажу, например, "Не выставляй" - из вредности? Из-за этого что, нельзя выставлять самоделку? Да я никто и звать меня никак! Это только ваше дело и ваше право. И никто другой не имеет права запретить что-то выставлять, если это ваше творчество. Я как администратор могу запретить выставлять неприличные анекдоты или картинки, стыренные со всяческих "прикольных сайтов", но запретить кому-то выставить собственное творчество я не могу. Тема закрыта, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|