| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Клан мстителей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Представляю вам - Клан мстителей. Этот клан воюет с кланом убийц, ( если вы его помните). Его создал Гор- тоа ночи. В его состав входят - Анжель, тоа тайфуна, Грон, тоа лавы, и Зейтон 2000- киборг. Гор предводитель этого клана, им сложно маникулировать, и он принимает самые сложные решение сам. Анжель- мозг всего клана. Именно она создаёт множество планов по уничтожению клана убийц. Грон - оружейник. Он хранит при себе все виды оружия. Зейтон 2000- разведчик высшего класса. Его создала Анжель, чтобы узнавать планы клана убийц. Оченивайте 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Этот клан воюет с кланом убийц, ( если вы его помните) Что за клан убийц?  Ссылку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
гор-7 из 10 чёто он хилый анжель-5из 10 ну она с слишком большим оружием и на фотке кагд будто обезьяна (у них длинные ,,руки,, или передние лапы) грон-джаллер мари с другими ступнями, маской вакамы метру,дискомётом и ещё чем то 6 из 10 зейтон- нууу. чё он такой маленький и хилый? 4 из 10 итого-7+5+6+4 разделить на 4=если честно 5.2. но мне понравилось .9 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): гор-7 из 10 чёто он хилый анжель-5из 10 ну она с слишком большим оружием и на фотке кагд будто обезьяна (у них длинные ,,руки,, или передние лапы) грон-джаллер мари с другими ступнями, маской вакамы метру,дискомётом и ещё чем то 6 из 10 зейтон- нууу. чё он такой маленький и хилый? 4 из 10 итого-7+5+6+4 разделить на 4=если честно 5.2. но мне понравилось .9  Вообщето Гор не хилый!Зейтон он не маленький ты чё не видишь!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Представляю вам - Клан мстителей. Этот клан воюет с кланом убийц, ( если вы его помните). Его создал Гор- тоа ночи. В его состав входят - Анжель, тоа тайфуна, Грон, тоа лавы, и Зейтон 2000- киборг. Гор предводитель этого клана, им сложно маникулировать, и он принимает самые сложные решение сам. Анжель- мозг всего клана. Именно она создаёт множество планов по уничтожению клана убийц. Грон - оружейник. Он хранит при себе все виды оружия. Зейтон 2000- разведчик высшего класса. Его создала Анжель, чтобы узнавать планы клана убийц. Оченивайте  А кто тебе разрешал распоряжаться кланом убийц? Я обязан рассказать о тебе РаптоРу. Позже:Actung, achtung! Дело пахнет плагиатом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится. Всем 6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клан мстителей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Китонгу писал(а): Представляю вам - Клан мстителей. Этот клан воюет с кланом убийц, ( если вы его помните). Его создал Гор- тоа ночи. В его состав входят - Анжель, тоа тайфуна, Грон, тоа лавы, и Зейтон 2000- киборг. Гор предводитель этого клана, им сложно маникулировать, и он принимает самые сложные решение сам. Анжель- мозг всего клана. Именно она создаёт множество планов по уничтожению клана убийц. Грон - оружейник. Он хранит при себе все виды оружия. Зейтон 2000- разведчик высшего класса. Его создала Анжель, чтобы узнавать планы клана убийц. Оченивайте  А кто тебе разрешал распоряжаться кланом убийц? Я обязан рассказать о тебе РаптоРу. Позже:Actung, achtung! Дело пахнет плагиатом! Я просто сказал, что он с ним воюет, я ничем не распорежался.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |