|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Матау не запрещай сорится я люблю так играть *Нуджу присел и подумал хм Игника слаб значит он тоже уезвим* Так это-же я не по реалу запрещаю , а по игре.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): *Четвертый раз повторяю НЕ ССОРИЦО!! А то оператора позову и вам копец туту будет! ( )* *Всё в порядке Матау, я просто подусмерил этого...* Матау хордика писал(а): *Запрыгнул на скай-борд* Погодь. А Игника это маска жизни?* *Именно, это легендарная маска Жизни Канохи Игника, такая же великая как Маска Времени, но вот хозяин Маски Жизни по моему её не совсем достоин!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa mistika_97 писал(а): *Эй слезь он новый как и я*Да маска Жизни* *Прости я просто непонял куда надо прыгать. Но ведь Маска Жизни в затылке у Везона! И одна из масок подделка. Ну я так думаю.* Тоа Воздуха писал(а): Матау хордика писал(а): *Четвертый раз повторяю НЕ ССОРИЦО!! А то оператора позову и вам копец туту будет! ( )* *Всё в порядке Матау, я просто подусмерил этого...* Матау хордика писал(а): *Запрыгнул на скай-борд* Погодь. А Игника это маска жизни?* *Именно, это легендарная маска Жизни Канохи Игника, такая же великая как Маска Времени, но вот хозяин Маски Жизни по моему её не совсем достоин!* *Спасибо мне уже объяснили*
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Нуджу немного не в себе, пусть отдохнёт чуток, ему это пойдёт на пользу!* Матау хордика писал(а): *Прости я просто непонял куда надо прыгать. Но ведь Маска Жизни в затылке у Везона! И одна из масок подделка. Ну я так думаю.* *У Везона отпечаточек на бошке остался!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха: "Приключения биониклов" ( по одноимменн. сериалу ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ладно! Прочитай правила игры! я прочитал
Перейти в конец
|
|
 |