|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что написали россиийские коммунисты: Цитата: Петербургские коммунисты выразили возмущение выходом в российский прокат нового фильма о приключениях Индианы Джонса — «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». С соответствующим заявлением сегодня выступили активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области».
В документе говорится, что в карикатурном и неприглядном виде фильм рисует действия советских солдат и разведчицы, которых цинично и безжалостно уничтожает американский супергерой-одиночка. По мнению коммунистов, подобные вымыслы сформируют у нового поколения россиян упаднические настроения, неуверенность в могуществе России и идолопоклонничество перед США.
Российская премьера картины состоится сегодня. Я их понимаю. Но лично для меня-нет границ которые делят США и Россию(Тогда СССР.). ЗЫ, действие происходит в 1957 году. между прочим,тогда наши запуслтили в космос первый спутник! И вся земля ваосхищалась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ рассказывать здесь спойлеры, андерстенд? Выльется в санкции с моей стороны... пока сам не посмотрю. На чешском смотреть не буду.С кинозала скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
По-моему, более идиотской претензии, чем все эти наезды наших "патриотов", придумать нельзя. Мать вашу, это КИНО. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ по своей натуре. Я, например, ни разу не слышал наездов на, не знаю, "Красную жару" и Red Alert 1-3. Вообще. Это НАМЕРЕННО СОЧИНЕННАЯ КЛЮКВА. Коммуняки, блин  Монархисты рулез!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*собирается* -Кто последний до кинотеатра тот чатлах! З,Ы, Игня спасибо за спойлеряки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зеск
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:04 pm Сообщения: 376 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -New- писал(а): не пойду фигня полная Не смей так говорить о Индиана Джонс.  Этот ваш Индиана Джонс ДЕБИЛ!!!
_________________ [
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Повот для войны  ? как хочешь, мне пофиг
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Индиана Джонс:Королевство хрустального черепа. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
нивок писал(а): Война  !!!!!!!!!!!!! Тогда я за Игнику 
Перейти в конец
|
|
 |