|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кристалльный Лес>>> Рептиль шёл по зарослям, но тут в его ноздри ударил знакомый запах. Толкьо это было запахНуджу, а не Кейоса. Значит, у него тоже раздвоение личности? - Подумал Рептилоид, выходя из зарослей. Он увидел Нуджу и Рэйджа, беседующих на берегу замёрзшего озера.рептилоид начал медленно пододвигаться к ним, вслушиваясь в разговор. Похоже, он сейчас убьёт себя. -В отчаянии подумал Рептилоид.- Что делать, что делать? - Подойти и облегчить задачу! - ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ?! КЫШ ОТСЮДА!! - Чёрта с два! Запомни - я появляюсь тогда, когда ты проявляешь слабостьдуха! И теперь, когда ты в отчаянии, я легко завладею твоим телом! - Ты не можешь... не имеешь!.. - Могу, могу! Имею, имею! Глаза Рептилоида стали тёмно-зелёными. - Я избавлю тебя от мучений. - Прошептал злобный голос.
- Ну нет, не выйдет.
Рептилоид схватился за голову, как умел и, с диким воплем, скрылся в кустах, ломая их на своём пути...
>>>Что-то там, выберу сам.<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж положил свою руку на руку с кинжалом. -Нуджу...-Лезвие легко вошло в шею Тоа Льда. Рэйдж молчал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Боли он не почувствовал. Приятный холод начил пробиратся в тело. Все закончилось... Прости за все...Нуджу закрыл глаза и обмяк на льду. Лед под его телом потрескался и он провалился в озеро. Потом лед снова застыл... а на поверхности осталась маска со шрамом от диска канока...  Реально щас плачу... Персонаж Нуджу ака Кейос мертв...
*плачущий аккрет*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |