| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смотря на все старания Келана, поиски оказались безуспешными. -Бррр...Проклятый холод...Когда я закончу это :%? квест, я никогда больше не буду приходить в Ко-Тео...- Келан не заметил что со временем превращаеться в "снеговика" -Холодно, холодно...- успел сказать Келан и замёрз в виде ледяной статуи, покрытый сверху снегом... Хи-хи. Чтоб веселее было! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Так-с, ты - статуя и не можешь двигаца реальных... Скажем, 10 минут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Неа. Буду так стоять...Хотя...мне надо квест оканчивать... -Чёрт...-Еле выговорил Келан. Он попытался двинуться, но не смог. -Па...- недоговорил Келан, т.к. у него примёрзла челюсть. -Блин, что же мне делать? Двигаться не могу, говорить тоже...Забавная ситуация...И ещё проклятый холод...- думал Келан -Так и до обморожения конечностей недалеко...- Келан снова повторил попытку двинуться. Но без успеха. -Ааа...- еле выговорил он. И тут на голову прилетела и села прямо на голову какая-то маленькая птича-рахи. -Кыыыш...-сказал Келан -Вон...Вон...отсюда...- Но будто назло птичка приняла Келана за ледяную статую, и начала долбить Келана. Видимо, оно хотело проделать норку в статуе. -Ай...Вон...отсюда...- протестовал Келан. -Па...ма...ги...те...- взмолился Келан. Кто-Нибудь на площади есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как видно никто на площадь не придёт... Птица рахи продолжала стучать Келана по голове. И Келана это ужасно разражало, и когда у него терпенье лопнуло, он с большим усилием сломал ледяные комки на суставах. -Ух...Так лучше...- Сказал Келан очищая замёршую челюсть. Птица от страха сорвалась с маторана и улетела прочь... -Так, со льдом разобрались, теперь мне надо в лаборатории. Там наверняка знают где надо искать кристалы...- >>>Лаборатории Ко-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
После долгого битья головой об стену маторан оказался в отключке *Через какое то время очнулся* -Ой! моя голова! Тут ему на голову налетело что-то *Читает* -Ооой! Пойду бухать в кантину извените если я немогу туда идти >>>Кантина "желудок висорака"<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Главный Вход<<< Шуба летел быстро.Не,не так как в прошлый раз но, всё-таки быстро.Но вдруг... -Кази,держи меня!Я сейчас упаду на спину!Двигатель дохнет!-завопил Шуба. И он упал на спину.Выполнилась громадная волна. -Ну,и где твои друзья?-прохрипел Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты так ему заикание на всю жизнь сделаешь. Т-т-там. Кази дрожащей рукой указал на трёх Ко-маторан бегущих к нему. А вы быстро! закричал один Мы думали вы позже придёте. Двое других маторан подхватили Кази и повели к ближайей скамейке. Первый подал Шубе 50 виджетов. Спасибо. И пока. Кази рассеяно помахал Тоа рукой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шубина голова ударилась об ледышку.Рука взяла Мешочек с Виджетами. -Пока,Кази!-сказал Шуба и активировав джетпэк взлетел и...шлёпнулсо на лёд лицом. -Ладно,пойду так-заключил Шуба и пошёл в... >>>Мастерскую Механика>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Дом Тоа Тарока>>> Тарок спокойно подошёл к маторану и сел на скамейку-Ну привет ещё раз.Ну что будем здесь ждать?-спросил Тарок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Незнаю. Удачи...усмехнулся Аксель. Меня редко подводила интуиция, а мне кажется, что ТТ скоро будут здесь. Подождем? Та-маторан посмотрел на Тоа Лавы и сказал: умеешь играть в крестики-нолики? Я хожу первый:
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно давай сыграем-сказал Тарок Блин моё любимое место забили _ х _ _ 0 _ _ _ _
Перейти в конец
|
|
 |