у меня такаеже фигня была крысе некак имя месяца 3 придумать немог и всё из-за хомыков четверо было им самые лучшие кликухи отдал . а придумал кличку такую у меня альбинос а эти тупые алкаши полные психи он у меня сума сходит и я его назвал "КОСЯК" правдо у меня есть и нормальная крыса а к теме опиши какая крыса - характер окраска я обычно по виду называю и по уму
Заголовок сообщения: Re: купил крысу а имя придумать не могу...помогите
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Если возникла такая проблема...можно назвать крысу именем понравившегося персонажа из какого-нибуть фильма,мультика, с Биониклов, к примеру и.т.д ...Тоже самое,у меня ящерка жила,я ее Ворзаком называла
Заголовок сообщения: Re: купил крысу а имя придумать не могу...помогите
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Вообще, крысу очень сложно приучить отзываться на имя. По крайней мере, у меня это не получалось... Поэтому лично я своей крысе придумывала имя чисто ради галочки. Среди них попадались и такие заковыры, как Астарта (прикол... про то, что космодесантники называются Астартес, я узнала гораздо позже!), ещё физико-геометрическими понятиями называла...
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 15