|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): а можно мне поменять имя на =_GroM_= ??? Это ты, Fisk? Сначала зайди как зарегистрированный, потом ещё подумаю, стоит менять или нет... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): а почему бы и нет ??  хотя я сомневаюсь ну да ладно !!! Это я придралась к тому сообщению, написанному с гостевого входа. Если вы хотите поменять имя, то пишите со своего аккаунта, дабы не заставлять никого смотреть по IP, что же за пользователь сделал заказ. Цитата: кстати я тебя очень уважаю Рудака Предупреждаю, что на лести в мой адрес вы далеко не уедете!  Что вы меня уважаете, мне приятно, но постарайтесь ещё вести себя так, чтобы я зауважала вас. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переменуйте меня в Toa of destruction
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |