| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Кристальный лес>>> Аксель зашел в шахту. Несколько сотен глаз рахи Шайни сонно смотрели на него. Да...хороший экземпляр! Надо бы их раздразнить:Аксель громко крикнул - эхо раздалось по всей шахте. Запрос на то, чтоб подраться с рахи Шайни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи уставились на вновьприбывшего. Этот акилиниголовый разбудил орду. А что любят подземные Рахи кроме сна? Конечно же, еду. Один Шайни набросился на Акселя сзади. И тут же безжалостно начал терзать его спину. Плиз, опиши этих Шайни! Я даже на РБ такого не нашёл! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шайни - летучие мыши, как Аид сказал - "...аналог Российского рыжего ушана..." Аксель почувствовал боль в спине, но, к счастью, он знал - что надо делать. Аксель упал на спину, придавив своим телом рахи. Запрос на удар и сбрасывание рахи со спины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо, а то просто не знаю, как отыгрывать. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Шайни вылетела перед самой землёй.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Ха, повезло, сам себя ты не поранил. Жалобно пища, первая Шайни всё-таки улетела. Но так легко наш Тоа не отделается. На лежачего Акселя сверху набросились ещё три Рахи. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 У одной похоже проблемы со зрением О_о Она впесалась в пол пещеры буквально в сантиметрах от тебя.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Вторая мышь тебя слегка поцарапала, не страшно.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Ауч, Акс, не повезло. Третья вцепилась тебе прямо в лицо. Больно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я пока ещё маторан  . Аксель не стал трогать первую слепую мышку, а просто отправил её пинком прямо к окулисту. Затем он схватил Шайни, вцепившуюся ему в лицо и кинул в стенку. И, напоследок, метнул парализующий сюрикен в Шайни, поцарапавшую та-маторана. Запросы: 1. Пинок Шайни №1. 2. Бросок в стенку Шайни №2. 3. Парализация сюрикеном Шайни №3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мышка-то слепая) Подумала, что ты Тоа  Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Здравствуйте, госпожа Шайни, проходите, наш окулист уже ждёт Вас.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Бедная Мышь.. да и стенку теперь мыть придёца...
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Теперь Рахи побоялись нападать на яростного МаторанчеГа. Две самые храбрые Найни набросились на него, а остальные разлетелись. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Одна мышь убита блоком Акселя Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Вторая покусала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
П.с. осталось две поцарапавих меня Шайни.( №3 и №5). Аксель метнул в одну Шайни - сюрикен, а в другую - кинжал. Запрос на 2 парализующих удара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Один попал, другой нет. Сам описывай что случилось. Стая разлетелась. На земле появился кусок неочищенного протодермиса.(Награда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, одну я парализовал, значит могу взять с собой!(Живую). Аксель поднял с земли протодермис и парализованную Шайни. Действие яда скоро пройдет...и у меня будет Рахи!. Да..а, однако надо ещё где-нибудь прогуляться. Та-маторан вышел из пещеры. Получено: рахи Шайни и 1 кусок неочещ. протодермиса. П.с. спасибо, Везон. >>>Лаборатории Ко-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Каньон<<< -Все.Это последний диск.Последний Мана Ко.-твердил себе под нос маторан,спускаясь в заброшенную шахту. Его сердце громко стучало,когда он увидел последнего рахи.Он загораживалс собой почти всь туннель. -Прощай,животное.-подумал он и сделал свой любимый прием-Х-образным ударом он рассек зверька.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я имею в виду...Ну...Вобщем убил. -Да!!!Я победитель!!!Я Тоа Жизни!!!Я Тоа Смерти!!!Я Макута!!!Я Мата Нуи!!!-радовался Танк,танцуя лезгинку. -А убивать-это приятно...-подумал он и содрогнулся от этой мысли. Танк гордо зашагал с 6 дисками в конторку квестов. Это начало Кра-маторана...  >>>Контора квестов>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заброшенная шахта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<Лес Киба>> Детерок зашёл в Заброшенную шахту. -Хм...Странно, что тут никого нет.-Сказал Титан. Титан увидел несколько рахи.Они были похожи на Нуи-Джаг. Если это Нуи-Джаги, то они сейчас умрут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |