|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): а мне когда мона будет менять имя...??? 23-го мая, скоро уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Так можно и запутаться кого как зовут,  я предлагаю сделать под подписью т.е. ( написать старое имя через - написать новое )  Ну как, а то я ТАХИРА потерял и Matay, если он поменяет Имя если на то пшло тогда лучше в профиле
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Так можно и запутаться кого как зовут,  я предлагаю сделать под подписью т.е. ( написать старое имя через - написать новое )  Ну как, а то я ТАХИРА потерял и Matay, если он поменяет Имя если на то пшло тогда лучше в профиле Ну можно и в профиле, главное что бы написали как их звали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Так можно и запутаться кого как зовут,  я предлагаю сделать под подписью т.е. ( написать старое имя через - написать новое )  Ну как, а то я ТАХИРА потерял и Matay, если он поменяет Имя [name=]А не проще добавить в друзья?[/name]Я добавил, так потом много людей меняют имя , и смотришь, не знакомое Имя... да нет, мне кажется что так удобнее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
|
|
а можно мне поменять имя на =_GroM_= ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Айджекс-36 с чужого компа
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): а можно мне поменять имя на =_GroM_= ??? А ты вобще кто?
Перейти в конец
|
|
 |