|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 6:38 am Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Нафига тему создавать,если нет деталек!!!!???? идея для самоделки Тоа Воздуха писал(а): Tahu Olda писал(а): все хватит надоело вредно-говорящий,макута недоделаный,идиот (ВСЁ ЭТО ПРО ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ!!!)  Тоа Воздуха писал(а): Tahu Olda писал(а): все хватит надоело вредно-говорящий,макута недоделаный,идиот ВСЁ ЭТО ПРО ТВ  Тему в топку ([И меня тоже! я же придурок и лох ага сообщения редактируем нагло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ты штоли? ха ха ха! Видиммо у тебя дифицит мозгов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Tahu Olda писал(а): ты штоли? ха ха ха! Видиммо у тебя дифицит мозгов! Прекратите!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): а у вас у обоих словесный понос? Предстаь нет!
Перейти в конец
|
|
 |