|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<<Мост>>>> Везон ехал посреди пустныни на каком-то двухгорбом Рахи. С собой ОНО тащило несколько вляг воды. Пирака обмотал свою голову плащом, дабы избежать солнечного удара. Извините, только это. Ну а что ещё писать-то? Песок, песок и ещё раз песок? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>Кантина "Желудок висорака"<<< Та-матоан оглядывался. Вогруг был один только песок и камни и ни чичего на сесколько несколько сотен био вокруг. Да...скучная картина...а все-таки, где этот странный Темный Тоа? Наверное испугался...хотя нет, я видел - он не из пугливых, да и с чего ему бояться маторана? Ну всё-таки где он? У меня ведь могут быть дела в конце концов!Акретыч, иди пожалуйста поскорей  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Кантина<<< Тень скользила по песку, почти невидная и бесшумная, приближаясь к маторану. Тот ничего не замечал. Не замечал угрозы. За его спиной выросла темная фигура. - Бу!- сказал Нуджу. Гаджет: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Маторанчег испугался маленько от неожиданности. Темный засмеялся, обходя маторана и вставая к нему лицом на небольшом расстоянии. - Не жалеешь о вызове?- спросил Тоа, скрестив руки на груди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, хочешь проверить? Ты проверишь!!! Аксель обмакнул три кинжала в парализующий яд и метнул их в Тёмного Тоа. Запрос на 3 парализующих удара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Один миииимо, два рядом пролетели. Тоа сделал несколько маневров, чтобы избежать попадания кинжалов. - Хм? Это все?- спросил он, покручивая лезвие в руке. Сделав шаг назад, Нуджу сделал мощный выпад вперед, пытаясь проткнуть маторана. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Поцарапал тебе броню на груди, плюс кровоточащая рана. Больно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ай, Нинрах в маринаде! Акселю было больно. Ты поплатишься, Тоа! Аксель зарядил парализующим ядом сюрикен и метнул его в ТТ. Затем ударил ТТ отравленной лапой кинжального паука аки саблей. Запрос на 2 парализующих удара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давай-ка поменьше с параличом, окей? Не манчкуй, dude. Раз уж ты с параличом, я с силой маски =Р
Удар сюрикеном: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Попал. --- На парализацию: Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Тютю, не сработало. --- На паучью лапу: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Мыма. Небольшая царапина появилась на руке Тоа. Он выдвинул линзу, разглядывая ущерб. - Ммм... Мне было и похуже,- прокомментировал он. Нуджу вытянул руку по направлению к Акселю. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Аксель дизориентирован (по-русски - головокружение, временное). Пока маторана шатало из стороны в сторону, Тоа нанес удар наотмаш лезвием. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Уууу, Аксель, я тебя сильно порезал - ты до своего следующего хода ничего не можешь делать + сильное кровотечение.
Гаджет на помутнение рассудка из-за потери крови: Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Пока чувствуешь себя нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Зря со мной связался, маторан,- сказал Нуджу.- Я не стану убивать тебя, и не советую тебе трогать моих Темных Братьев... Просто потому, чтобы потом не хоронить тебя в песке...Тоа сконцентрировал силу маски на маторане. Запросег на подкидывание и удар об землю: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Хыхы, подкинули мы тебя не высоко, зато в землю вписали конкретно. Аксель - ты в безсознании на... пару реальных минут. И ты в проигрыше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аксель встал. Раны кровоточили, хотя немного затянулись. Ай!Ты, ТТ, мне ещё заплатит! ай, встав, Та-маторан обнаружил, что лапы паука высхоли и стали непригодными, а киркой нельзя было пользоваться - настолько она деформировалась. Аксель еле-еле пошел по пустыне, пытаясь отыскать кинжалы. До свиданья, и кто бы ты ни был, мы ещё встретимся!3 запроса на нахождение 3-ех кинжалов.
Перейти в конец
|
|
 |