| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): битил писал(а): прекратите офтопить  Сам вот для начала и прекрати!  сам прекрати колхиголовый Тоа Воздуха писал(а): Tahu Olda писал(а): индейская народная изба-фиг вам Ну и гуляй, раз не знаешь историю! те надо ты и иди и модеры (и админы) скажите были макуты за добро? короч ты тв тупой,кк песчаный стрелок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): те надо ты и иди Мне, надо, с чего это вдруг! Я человек знающий! Tahu Olda писал(а): колхиголовый Ну млин, да ещё и позорит словарь Трубоговорящих!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): я не могу у меня нет нужных деталей  А при чём тут смайл "  " ?
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: идея для а-ля самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Tahu Olda писал(а): я не могу у меня нет нужных деталей  А при чём тут смайл "  " ? да деталей мало и жалко что я несмогу сделать сам.ку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |