| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я здесь по приглашению Везона, так что я пока здесь "ответственый гм", Крэш Подошёл и арбитр. Итак, сегодня на арене Тео нуи встретятся Тоа - Дракон и скакди - Седьмой!! Бой ожидается зрелищный. Для победы нужно нанести сопернику как минимум 7 ударов. Итак, схватка начинается! Так первый ходит.... Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 ...Везон
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пирака подлетел к Тоа Шубе и стукнул его по коленной чашочке, дабы лишить противника преимущества роста. Затем он скрестил клинки и Х-образным ударом нанёс удар по брюху Шубы. Запрос на болевой удар по коленки и на удар клинками. Я тут подумываю над ограничением... Скажем, два удара за один ход?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Первый удар сильный, Шуба сам опиши. второй удачный но слабый. Клинки не задели живых тканей, но броню поцарапали.... 2:0 Седьмой открывает счёт! прокричал арбитр. Трибуна взорвалась овациями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба держался за колено.Было больно.Броня поцарапана. - Ну держись Скакди.-сказал Шуба и прыгнул в воздух и ударил Везона алебардой,а затем пнул ему в живот Заявка:Удар в воздухе алебардой и удар ногой Везону по животу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тыква это голова, а не живот. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Один сильный, один средний. Знать бы только куда ты, Шуба, алебардой целился... Везон выкручивайся. 2:2 Дракон сравнял счёт! Интересно а увидим ли мы его огненное дыхание?.... Ведь чем горячее бой тем лучше! Трибуны, даже те кто болел за Пираку, дружно поддержали арбитра криками и свистом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 неудача. Шуба парировал клинки и увернулся от колена. Шуба, желательно чтоб ты это описал. Хотя это не обязательно. Трибуны разочаровано замолкли. Однако те кто поставил на Тоа оживились. Дракон легко увернулся от острых "клыков" Седьмого. Счёт 2:2. Кто же победит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба сальтой-мортале увернулся от удара "Ножницы" и колесом увернулся от удара в лицо. - Получай,Везончик-сказал Шуба и дал Везону в живот ногой и сделал подсечку от чего Везоша пошёл в полёт. Запрос на пинок в живот и подсечку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Везуха. От таких ударов Везон упал. 4:2 в пользу Дракона! Скакди валяется в пыли... Надеюсь у него хватит сил продолжит бой.Так меня спать гонят. Окончить не успеем, так что либо кто-то другой продолжает за меня либо продолжим бой завтра. Я буду поле трёх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Так меня спать гонят. Окончить не успеем, так что либо кто-то другой продолжает за меня либо продолжим бой завтра. Я буду поле трёх. Мну тоже!У нас ща час ночи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ок. Завтра с 3 буду ждать. Спокойной ночи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну давай.Хотя...Лучше дождаться Ханта!
Перейти в конец
|
|
 |