|
Императоръ
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А я учусь с будующим президентом РФ... ой, это я о чём? Заканчиваем мы учится... как ни странно 28-го числа сия месяца. И до этого мы должны успеть написать кучу контрольных, сходить в поход, и съездить на экскурсию по ночной Москве... Т.ч. если увидете 27-го числа вечером очень странный автобус (всмысле сильно качающийся, например) и- знайте - это мы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Это конечно хорошо, но мне (завидно)  "Не завидуй другу, если он богач..." Не переживай ,всё ещё в переди! В тока я почему-то не очень тороплюсь школу заканчивать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Это конечно хорошо, но мне (завидно)  "Не завидуй другу, если он богач..." Не переживай ,всё ещё в переди! В тока я почему-то не очень тороплюсь школу заканчивать...  Да я знаю, зависть это плохо, но больше не буду 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): 26 мая я закончу 3 класс.  Поздравляю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Прогулу тебя а у нас 28-29 в заповеднике в каком то будем  Ой, не напоминайте мне про заповедники... Мы тут не так давно, прикиньте, в лес с биологичкой ходили, на "экологическую игру"... такой бред, скажу я вам И самый прикол в том, что за все мои страдания не получил ничего и это никак не повлияло на мои оценки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Мы похоже позже всех... 30 мая... Да, поздравьте меня дамы и господа  Я позже всех! 
Перейти в конец
|
|
 |