| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Кироп забавный.  И чёрно-серые детали больше где нужны будут чем других цветов. Можно и Радиака, он по интереснее чем остальные. Смотря, что там будет. Может, только один Танма, а может все маторанчеги) Короче, Кироп лидер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже не знаю. Кироп мне не нравится - какая-то маска у него... короче, зубы напоминают сопли. Да и вообще, Кироп похож на Викана, Викан - на Киропа. И резцы Мари... больше только лезвий Таканувы. Неоригинально.
Гавла - маска красивая. Сама красивая, явственно злобная. Но... кто-то тут говорил, лезвия большие. Я считаю, что они слишком большие для Маторанки. Жуткое совершенно несоответствие между размерами Гавлы и её оружия. На картинках это не очень заметно, но в реальности очень хорошо видно. Чересчур.
Радиак. Ммм. Симпатичный. Очень. Маска тоже красивая, правда, если смотреть прямо, то глаза почти полностью закрыты ей - прорези скорее сбоку, чем спереди. Но классная. Сам Радиак тоже хорош, правда, оружие очень уж распространённое. Но, по-моему, единственное "стройное туловище" Маторана чёрного цвета. Не помню, какое у Вультраза, но, если не считать его, то единственное.
Короче - или Гавлу, или Радиака. Голосовать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за гавлу она больше всех похожа на кра-маторана

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): я за гавлу она больше всех похожа на кра-маторана Не принимаю. Biomike писал(а): бери радиака ИМХО он самый лучший тем что самый оригинальный из всех, круто выглядит в слиянии с Антрозом , но это моё ИМХО!!! У меня нет Антроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу за Киропа сказать: НЕ принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Могу за Киропа сказать: НЕ принято.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моё мнение вообще отличается от вышеперечисленных. Радиак... Думаю, что четвероногих персонажей в этом году более, чем достаточно. Меня крайне бесят лезвия Таканувы, да и маска, которая жутко похожа на маску Антроза мне не по душе. Что касается Киропа. Думаю, что маторан более, чем туповат. Маска не интересная, при этом у Викана точно такая же. Выглядит Кироп совсем не оригинально А вот Гавла! В ней есть что-то крайне вкусное. Признаюсь, лезвие слишком большое для такой хлюпкой на вид маторанки, но разви это не придаёт ей небывалой мощи, которой нет да же у Киропа? Маска просто потрясна. Кроме того, она очень обтекаемая! В любом случае, мой выбор - Гавла. Советую её купить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак: Данное высказыание - ИМХО Радиак: Вполне оригинален , но у него четыре конечности что не очень удобно в наземных сражениях зато в воздухе он наоборот засчет задних у него больше средств атаки. Кироп: Хороший в своем исполнении теневой маторан , правда оружие не очень. На щит похоже . лапы новые двупалые , ну там маска и тд. Гавла: Вполне такая же как и Кироп только я не очень люблю биониклов женского пола , но оружие у нее впечатляет , не поспоришь прекрасно как для защиты так и для атаки. Вывод: Решать тебе (  )
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |