| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот, как раз по теме: Музыка. Только что Гакт в наушниках спел что-то про "матану" и "кинину". Великая вещь - японский язык! Меня немного другое прикалывает... в песне Рамов Das Modell явно открытым текстом поётся слово "маторан"  В тексте же песни это сочетание слов niemand ran.  Вот так поют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,а вы знали что есть такая краска:Умбра?Я сёдня узнал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Люди,а вы знали что есть такая краска:Умбра?Я сёдня узнал! Это нормально. Умбра - это латинское слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Уважаемый Ждущий, Вы не могли бы мне помочь с аватаром? Кстати говоря, в жаргоне Ле-коро есть слово "мрачнуха" _ тяжёлые времена. а) все в эту тему - viewtopic.php?f=8&t=262 Если возникают другие вопросы, милости прошу в ЛС. б) слово "мрачнуха" не считается каноническим, ибо нагло выдумано переводчицей с незнанием языка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Мда... На уроке истории я узнал, что Балты - племена, которые жили на территории Белоруссии-Румынии(если не ошибаюсь).Мда, ещё есть такой город на юге Украины. В таком аксепте вопрос! А кто такие тогда ПРИБАЛТЫ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Люди,а вы знали что есть такая краска:Умбра?Я сёдня узнал! Это нормально. Умбра - это латинское слово. Позволь узнать, чё оно означает?
Перейти в конец
|
|
 |