|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,друзья мои вы мну разозлили!ОБЬЯСНЯЙТЕ КОЗЛЫ!!!Заипали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
нет пропорций да и цвет не очень но у всех разные вкусы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): нет пропорций да и цвет не очень но у всех разные вкусы Ну по моему Энергия должна быть бело-серая. Покажи где нед пропорции!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Итак,друзья мои вы мну разозлили!ОБЬЯСНЯЙТЕ КОЗЛЫ!!!Заипали! Не обзывайся  , а то ты нарушаешь правила форума 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я ведь счас потребую тему в архив! Эх, жалко, подфорум"Самоделки" не в моих полномочиях - поставил бы все устные предупреждения. Шубе за то, что ругается. остальным за необоснованность низких оценок.
-Angry SW- Грасьяс тебе Крэш!За поддержку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я ведь счас потребую тему в архив! Эх, жалко, подфорум"Самоделки" не в моих полномочиях - поставил бы все устные предупреждения. Шубе за то, что ругается. остальным за необоснованность низких оценок.
-Angry SW- Грасьяс тебе Крэш!За поддержку! Не за тчо, тебе бы тоже досталось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): во-первых я НЕ КОЗЕЛ во-вторых слишком длинная шея и по-моему чуть длинные ноги Друг мой мну не переходил на личности!
Перейти в конец
|
|
 |