| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): destroyer_ писал(а): я в июле заканчиваю   С какого перепугу?! у меня такая школа  а в какой школе?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Кироп-в четвёртом!!???Тогда я-Адам Хусейн!  Здравствуйте Адам Хусейн. Что вы делаете на этом форуме? destroyer_ писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): destroyer_ писал(а): я в июле заканчиваю   С какого перепугу?! у меня такая школа  Зато каникулы до октября... битил писал(а): а в какой школе? Заграничной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): а в какой школе? в Швейцарской =р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): заканчиваю школу в субботу. потом в универе 5 лет мучиться. а потом работать. ПЕНСИЯ, КАДА ТЫ УЖЕ ПРИДЕШЬ??? Ваще-то наверно 8 лет те мучаться в универе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Evil Angel писал(а): Я заканчиваю 15 июня. Ну чего все так рано заканчивают  , а кто нибудь есть кто так же заканчивает  Есть,есть  ...БЛИН ХОЧУ УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ РаНЬШЕ!  Да, тебе по крупному не повезло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Toa Игника писал(а): заканчиваю школу в субботу. потом в универе 5 лет мучиться. а потом работать. ПЕНСИЯ, КАДА ТЫ УЖЕ ПРИДЕШЬ??? Ваще-то наверно 8 лет те мучаться в универе! Че, совсем чатлах? 5 лет! Даже в медах 8 лет не учатся!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): заканчиваю школу в субботу. потом в универе 5 лет мучиться. а потом работать. ПЕНСИЯ, КАДА ТЫ УЖЕ ПРИДЕШЬ??? Извини за вопрос, ты на какую работу хочешь пойти 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): на престижную и высокооплачиваемую А на какую престижную и высокооплачиваемую 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): на престижную и высокооплачиваемую И я о такой мечтаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Скорее всего чтонть связанное с политикой. Буду учиться на двух или трех факультетах: международные отношения, юриспруденция и политология Вот это круто, молодец, так держать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |