| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): онува тоже участвукет  он спас ливу два раза во первых его имя Онуа,во-вторых ето не геройствои он спас Ливу 1 раз,во второй Онуа там был,Лива сам спас себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
я за ликана 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С одной стороны если бы Маторо не спас Мата Нуи, то мир бы тупо был уничтожен и всё, всем бы настал мгновенный трындец! С другой стороны Ликан пожертвовав своей жизнью, отдав свою силу Тоа, спас мир от мгновенного поробащения тенью, и матораны скорее чем жить под предводительством Теридакса скорее бы сами застрелились при первой же возможности! Но должен отдать своё почтение подвигу Маторо. Ведь Ликан понимал и знал что произайдёт в том или ином случае, а Маторо даже не был уверен что он сможет погибнув всё же спасти Мата Нуи, но он всё равно не смотря не на что сделал это, спас весь мир от гибели, по этому я без раздумий голосую за Маторо! Цитата: онува тоже участвукет  он спас ливу два раза Нет, это совсем мелко, это и героизмом назвать нельзя так мелкая помощ мирному населению, тем более он не чем не рисковал, не умер для этого, если уж таг глубако капать, то тогда уж здесь скорее должны стоять Джаллер и Матау, Джаллер спас Такуа, который стал Тоа Света, без которова с вероятностью в 90% (по моему) мир бы погрузился во тьму, и он всё же пожертвовал своей жизнью, но щас он жив, и как я уже сказал вероятность в отличае от случаев с Ликаном и Маторо только 90%, а не 100, из за этого его тут нет, да и Матау следует отметить, благодаря ему Вакама одумался и сново стал хорошим, а он при этом так жизнью рисковал (хоть и не сдох!!!). Цитата: лучший герой ето маторан Такуа. После всего выше сказаного скажу только одно: ДА ГДЕ УЖ!!! P.S. Напоминаю, мой выбор: Маторо! Во наворотил то как!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ликан конечно крут, страдалец, то его Тайет предала, то Нидики, потом он отдал силу Тоа, потом погиб за правое дело... но почему то когда я первый раз смотрел в фильме на его гибель - я особо не расстроился, ибо к тому времени он мне был плохо известен... а про Маторо я читал 8 книг подряд и очень к нему привык. когда я узнал, что он погиб, я вспоминал каким он был хорошим и честным матораном... и если Ликан пожертвовал собой намеренно, ибо хотел спасти Вакаму, то Маторо сначала не знал на что он идет. а когда понял что ему придется погибнуть - он принял это как есть, и погиб ни с тоской, ни с грустью, он погиб как герой, гордо подняв голову, и последнее, что он сделал, пока его сознание еще существовало - спас жизнь своим друзьям. поэтому голосую за Маторо...

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |