| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танок Кал спустился по лестнице вниз. Подойдя к стойке, и бросив на спящих Тоа, Рептилоида и Маторана презрительный взгляд, он повернулся к прилавку. Вортикса стояла там, протирая стаканы. - Привет, - сказал Танок. - Спецзадания есть?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бомж добил свой наполовину полный стакан в два глотка и громко поставил его на стол. - Новый поставили,- чуть пьяновато ответил Тоа, повернувшись и снова отвернувшись.- Здравствуй, здравствуй. Как дела? Еще налейте, уважаемая...Линза снова повернулась в сторону Рэйджа. Мелкий маторан встрял в разговор. - Эй! Не трогай моего друга, у нас важный разговор, а ты подождешь... Или у вас по личному вопросегу? Хыхы...Эм, временная последовательность: Раскир Аксель Злое Акретище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Послушав в полусне Акселя, Аккрета и Раскира, Рептилоид пробудился окончательно и зашипел. Вортикса, видимо, отошла от стойки. Но уже вернулась. В превую очередь она обратила внимания на Рэйджа: - Ну здравствуй-здравствуй, Раж. - Усмехнулась она. - Что за нелёгкая принесла тебя в сей поздний час? - Она налила две кружки. Одну протянула Тоа Гнева, другую та-Маторану. Добавлено:Последовательность: Раскир Нуджу Аксель рептиль NPC
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А я-то тут причём? Это Аккрет. Внеочередной NPC по заказу ДНВортикса налила кружку и Дарк Нуджу. А два Маторана в это время пересели за дальний столик и начали играть в кости. То и дело один из двоих радостно восклицал что-то вроде "Выиграл!" или "С тебя сто виджетов!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Так-с... А ну-ка, поставь-ка мне две порции. Есть проблемка...-обратился Тоа к вортиксе, затем развернулся на стуле к маторану и холодно прохрипел: -Послушай, маторан, я не советую связываться с такими, как Я просто из-за того, что на твоём месте мне бы было дороже сохранить свою шкуру. А посему, проваливай, это место не подходит таким, как ты. Видишь это чудесное пресмыкающееся создание? Я в какой-то степени знаком с ним, и если сейчас начнётся потасовка, вероятно, он накинется на тебя первый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не твоя очередь =)
.\_/.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После того, как Тень прошипел свою реплику, Рэйдж резко развернулся сидение к нему. -Полегче, рахи, мы же не хотим, чтобы вон тот дяденька,-ТТ указал на Титана у выхода-занялся своей работой, ведь так? Давай-ка я лучше угощу тебя чем-нибудь. Эй, сестрёнка! Принеси этому милому созданию что-нибудь съедобное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |