| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Меу нравиться Шед и этот Сильвер  1) А кто такой Сильвер? 2) По-моему, его не было в мультфильме, а мы именно его (мультфильм, то есть) и обсуждаем. Zeben писал(а): все я вспомнил а сколько всего серий было?  Вот не знаю, а жаль. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): то " и ещё этот черный робот - Шедоу. Шед не робот, он еж
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, люди. Мне не повезло. Я пропустил последнюю (мож предпоследнюю, точно не знаю. Знаю только, что там Соника какое то кажется растение поглатило или чёто в этом роде) серию второго сезона (ну, где в космосе), чем там дело кончилось, не расскажете, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Шэдоу не робот, это правда. Он то ли биоандроид, то ли полностью живой - я точно не знаю. Но что он - результат какого-то там эксперимента - несомненно. Кстати, по мульту Шедо ни за кого. Он никому не помогает и никому не вредит. И клонится то к добру, то ко злу.  Там для всех главное достать эти камни. Не помню их названия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Кстати, люди. Мне не повезло. Я пропустил последнюю (мож предпоследнюю, точно не знаю. Знаю только, что там Соника какое то кажется растение поглатило или чёто в этом роде) серию второго сезона (ну, где в космосе), чем там дело кончилось, не расскажете, а? Растение?! Случайно, не мутировавшая Флора (или как там её?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Растение?! Случайно, не мутировавшая Флора (или как там её?) Млин, я же говорю, точно не помню. Дело было ДВА года назад или больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Шэдоу не робот, это правда. Он то ли биоандроид, то ли полностью живой - я точно не знаю. Но что он - результат какого-то там эксперимента - несомненно. Кстати, по мульту Шедо ни за кого. Он никому не помогает и никому не вредит. И клонится то к добру, то ко злу.  Там для всех главное достать эти камни. Не помню их названия... Изумруды Хаоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Shadow Warrior писал(а): Растение?! Случайно, не мутировавшая Флора (или как там её?) Млин, я же говорю, точно не помню. Дело было ДВА года назад или больше,.. ... собственно, когда их и показывали. Ну ясно. Но меня так порадовала серия, где Тэйлс и эта зелёная влюбились друг в друга... они сидели в луже, при звёздах... это было так трогательно. Честно, я чуть не плакал. А главное - полный восторг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Да, да, знаю. А растения - это Митарексы. Они хотят захватить мир. Это не Флора. Она же - одна из их расы. раньше Митарексы были добырми. Но когда началась война они стали злыми - чтобы выжить. Флора - женская особь расы Митарексов. Она не раз посещала их корабль, между прочим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Соник X. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kakashi Hatake писал(а): мне этот мульт не нравица я вобще мультики почти не смотрю тока филмы и анимэ Ну так и не для тебя тема создана. А между прочим "Соник Икс" рисовали и анимировали японцы.  )))))))) Вот только не надо кричать "богохульство!"
Перейти в конец
|
|
 |