| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, это ты Аксель. Ну как? Яд добыл? Хант в раскопках пока не участвовал ибо кирки небыло.... А я вот думал здесь Серва увижу а его и нет... В пещерах Ону тео наверно. Работает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, добыл немного, эй, да я гляжу, у тебя кирки нет! На вот, конечно это не протосталь, но хоть что-то! с этими словами Аксель дал ему одну кирку из тех двух, которые он нашел. Отдано: 1 старая ржавая кирка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А разве у тебя 2 кирки?? Не помню чего-то...  Хант взял кирку и поставив посох рядышком начал работать. А где добыл? Вриван продал или ещё что? Кстати у меня в лавке есть 2 куска неочищеной протостали... Если очищу наверно смогу сделать 6 серюкенов. Ты в курсе что там Сервиус помирает? Ты хоть мне скажи\намекни где он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет... Я его не видел... В голове у Ханта уже зрела ужасная догадка. Может он всё ещё там? А ты уверен что он мог дойти до лекаря? Я хочу сказать, ты уверен что с ним всё в порядке? Мне кажется нужно проверить....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего не найдено.А ты чего не отписался?? Оказалось, это было нечто иное как протсо клюки... Усталость... Клонит в сон...- Долго еще копать то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Спаисбо... Но я сильный маторан. Я выстою... Но сколько копать? Час я простою. Два не уверен. На третий я усну. 50 лет шахтера, все таки. Но есть ли у вас чего нибудь поесть? Я готов заплатить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недолго думав Хант бросился вслед за Акселем. Засунув кирку в инвентарь и Схватив посох он побежал вон из пещеры.
>>>Топь<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернувшись Хант заметил что археологи продвинусь гораздо дальше. Хотя и всё так-же ломали породу. Ну вот мы и пришли. Хант повернулся к Серву. Я правда не знаю что они ищут... Но в любов случае стоит помочь им. Хант достал кирку акселя и принялся стучать. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 ничего.... жаль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... - Сервиус взглядом знатока окинул пещеру: Рассусоливать не будем, пора действовать, заодно и разомнусь! - Ону-Маторан, вскинул кирку с плеча и ударил по камням, потом ещё раз, глыба пошла трещинами. 2 Запроса на нахождение чего нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Найдена неочищеная протостль 1 шт. и кристал 1 шт.
Хант повторил удары. Шахтёр из него был не важный но всё же... Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Ура! найдено: кристал и 2 ед. неочищеной протостали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сервиус убрал, найденные вещи в рюкзак и посмотрев на "улов" Ханта, сказал: Вот это нам повезло, наверно тут масса, подобных штуковин - С подобными, положительными мыслями, Сервиус повторил серию ударов. 2 Запроса на нахождение, чего нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Найдено 2 куска неочищеной протостали.
Хант ударил ещё раз.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 На голову с потолка пещёры ему упал какой-то камень. Ууу... я вспомнил почему не взялся за професию шахтёра. Ненавижу такие штуки.
Перейти в конец
|
|
 |