До реальных знаний о биониклах я добрался сильно после того как стал их фанатом, лет так на девять.
Так вот, когда я увидел впервые бороков, я подумал что у них очень грозный оскал. Еще бы, такие здоровенные клыки, да еще и ядовитые-полупрозрачные... Ну вы поняли, я говорю не только о белых, но и о полупрозрачных синих (или другого цвета совпадающего с краной в зависимости от стихии) деталях под головным щитком. Все свое детство до интернета я думал что это ядовитые зубы, которыми бороки обездвиживают при ударе головой.
(тяжело жилось без доступа к сети, когда единственными источниками лора были каталоги, которые еще надо было выпросить забрать родителей из одного-единственного магазина где вообще было известно что продают официальное лего)
Только когда я добрался до РБ, я увидел чуть больше информации чем в лего-каталогах, и узнал, что это, оказывается, их глаза. Но увиденного в детстве не развидеть, и я до сих пор не могу перестроиться — я знаю, что это глаза, но все еще вижу как зубы.
Собственно, вот и дошли до сути темы: а чем эти детали были для вас, зубами или глазами? Что я не один такой я знаю, но выборка маловата...