| Автор |
Сообщение |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 11:41 pm Заголовок сообщения: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я буду помогать новичкам адаптироваться на форуме Новички пишите сюда и я расскажу вам как надо Первый урок: правила существуют чтобы их получить и в этом есть свои плюсы в том чтобы не тратить много денег в день на обучение чтобы получить больше удовольствия от работы в компании которые работают на н ну и хорошо тогда завтра созвонимся тогда спокойной тебе ночи целую люблю обнимаю до встречи в понедельник я тебе напишу когда я смогу тебе написать и когда я смогу приехать я тебя очень сильно обнимаю целую люблю и обнимаю целую люблю пока целую люблю тебя и жду когда приедешь в город и я тебя очень жду я очень сильно скучаю и скучаю очень по тебя очень хочу с вами увидеться и я хочу с тобой поговорить по телефону я очень сильно тебя хочу я очень хочу тебя обнять поцеловать тебя хочу с вами встретиться я очень хочу чтобы мы были счастливы мы с вами будем очень сильно счастливы мы будем нннненнннн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый урок гласит о том что большинство сообщений здесь написаны бесконечным нажатием по центральному т9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Второй урок: Унижай слабых. Не знаю что с этим сделать и что это значит не могу сказать точно что я буду в это верить и не хочу с ним общаться но он не хочет со мне с ним общаться потому как я ему доверяю я ему доверяю я ему не верю я ему не нужна и не нужно ничего делать и я ему ничего плохого делать ничего плохого я ничего плохого тебе плохого сделал я просто сказал тебе правду я тебя не обманываю и ты не хочешь меня обманывать и я тебе сказал я тебя люблю я не буду тебе больше звонить я тебе сказал не надо меня беспокоить ты мне скажи ты не будешь мне писать и не будешь мне отвечать и я буду тебе звонить ты мне это уже надоело и я тебе это уже не хочу я тебе больше никогда так никогда и никогда больше никогда так больше никогда больше не повторится никогда не буду больше тебе писать не звонить больше никогда и никогда я не хочу тебя потерять я хочу чтобы у меня был друг с тобой и я с ним буду дружить я тебя очень сильно хочу и ты меня не будешь обижать и я буду тебя очень любить я хочу с вами жить я буду любить и любить и ценить тебя я люблю я люблю я люблю я хочу чтобы мы с ним вместе жили вместе мы любим тебя я хочу чтоб мы с ним жили долго вместе и чтобы ты всегда был счастлив я люблю вас я люблю тебя очень люблю я люблю и люблю я люблю свою семью и люблю я хочу тебя я тебя хочу ты мне очень нужна я тебя очень люблю и ты мне нужна я тебя хочу и буду всегда я буду тебя всегда буду всегда любить и любить и всегда любить тебя любить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты же мне сказал я тебя жду в школе и я тебя люблю и ты меня тоже любишь ты мне не веришь и не доверяешь я тебя люблю я тебя очень уважаю я механикам тебя не понимаю я тебе говорю что у меня не получается ты меня не знаешь и ты не понимаешь меня ты не знгцщеь не знаешь я не хочу тебя видеть и не слышать я хочу с ним поговорить я хочу поговорить с ним я тебе сказал что ты мне нравишься я не хочу нуннунунунун ты не хочешь мне это сказать ты мне очень нравишься ты мне нравишься ты очень красивая ты мне нравишься очень ты мне очень сильно нравится я очень хочу тебя увидеть хочу тебя хочу увидеть тебя я хочу с тобой познакомиться ты мне очень нужна ты мне нужна ты очень хорошая девушка мне очень сильно нравишься я хочу тебя увидеть я очень сильно хочу с вами познакомиться хочу тебя увидеть и ты мне нравишься я очень хочу с тобой встретиться я хочу с ним общаться хочу с тобой хочу с вами хочу с тобой пообщаться ты не знаешь меня как тебя можно не хочу тебя увидеть если можно так пожалуйста не говори больше не хочу тебе ничего писать не надо я тебя прошу я хочу чтобы мы общались нормально ты же понимаешь меня что у нас не получается я тебе говорю ты меня очень нужен и очень хочу чтобы мы вместе с ним вместе сделали все дела чтобы я тебя больше любил ты не понимаешь я хочу чтоб у нас с вами все в жизни хорошо и ты меня понимаешь пожалуйста не обижайся пожалуйста не хочу с этим с таким скандалом с кем мне это сделать скажи я тебя люблю ты не знаешь меня как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикиньте зайдет новичок и увидит эту дичь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 21, 2025 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у тебя столько приятных, теплых слов в автоматическом подборе. у меня нет. мне нужна помощь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср окт 22, 2025 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можете только представить сколько хейта я иногда вызываю ирл в свою сторону Меня в принципе в 4 бара не пускают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пт окт 24, 2025 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи новичкам |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я новичок, расскажите мне как стать маньяком убийцей и чтобы меня не поймали И ещё расскажите как любую девку развести на это самое. Желательно чтобы не больше 60ти минут занимал весь процесс, начиная со знакомства Не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |