|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:13 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): а ситизен хотел бы поучаствовать в Отличной Идее™, когда наберётся шесть игроков и готовый сценарий? (если образуется, это станет как минимум одной темой желаемого свойства) Суть Отличной Идеи™: командный гексовый варгейм про нечто бонклообразное с координацией игроков, заявками и приказами в личках и отчётами о ходах каждую неделю Ох, с одной стороны, чувствую некоторое давление поучаствовать, чтобы get in touch с любимыми с давних времён форумчанами - с другой, слабо представляю себе игровой процесс (типа как форумный MUD какой-то, только варгейм? хз), и сомневаюсь, что могу пообещать активное участие... Я бы лучше посмотрел со стороны на "первый сезон", или какой-то design-document/мануал бы почитал сначала. Как-то не скажу, что особый энтузиазм меня охватил пока. Что могу сказать, так это что при виде твоего ника как-то накатили воспоминания, как мы бегали в "Алодах Онлайн" у Тюрьмы Термитка - было круто.) Мартин Лютер писал(а): Есть! Я, например, тоже люблю Аллоды  Там скоро кстати обнова, полностью посвящённая тематике Восставших и их родного аллода, повод вернуться хотя бы ненадолго Ну я-то скорее люб ил, нежели люб лю "Аллоды". Меня они относительно быстро потеряли, как в плане сюжета, так и в игровом плане. Из того, что слышал про игру с тех пор, почти ничего положительных эмоций не вызвало. Родной аллод Восставших звучит, конечно, очень интересно, но у меня вообще нет веры, что, если стану разбираться, он не разочарует, как в прошлом всё связанное со Смеяной и (почти) всё связанное с Тэпом... Да и сомневаюсь, что евросервера работают для ру-юзеров и сохранили моих лоулевельных персонажей.) Ну окей, традиция раз в три года зайти на РБ и поговорить с Мартин Лютером про "Аллоды" выполнена. Странно, что это происходит каждый раз...OSP-Scata писал(а): я работаю аналитиком в агентстве, чей основной профиль как раз написание всевозможных статей для различных заказчиков и профессиональная модерация сетевых ресурсов Эх, что ж вы так не по специальности-то...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Marky Wu писал(а): Скибиди Сигма [img]https://sun9-29.userapi.com/impg/XRE2RgKPUocV1XSavRLdFi4jEMmJmXbclkeKSQ/u70WfhTfHkM.jpg?size=574x552&quality=96&sign=85e3d97abfe7fead0f91e45d271c6bad&type=album[/mg] Я настолько забыл контекст этого момента, что меня порвало
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт сен 11, 2025 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?
Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.
Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!
И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?
Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе Я конечно за лор русбиониклов не шарю, но в любой системе без коммерциализации всем насрать будет на продукт (в данном случае форум). На сколько я понимаю, админам тут не платят, поэтому в их ряды шли только инициативные, но не амбициозные люди, которым просто хотелось сохранить и, возможно, масштабировать свой сейфспейс, а не делать РБ тем, чемы бы он мог стать.
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 2:38 am Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?
Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.
Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!
И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?
Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?
Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе Многабукафф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор темы по-моему дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
1) власть над форумом?  о да… ну ты и дибил 2) та пофиг типа, не? 3) да, 100% можно было избежать 4) чем мог форум стать? Не уверен что таху (я то есть) вообще хоть что-то с этого форума заработал за все время 5) ты ебанулся? В 2024 ноешь что форум мертв. Это все равно что упрекать полненькую женщину всю в татухах что раньше она была альтушкой и круто бухала, а теперь ей 40 и никому она не нужна + проебана печень , мол какого хуя, ты же круто отжигала в 20, а че щас не 6) бедолага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю Мартин Лютер это Ваномас
|
|
Перейти в конец
|
|