|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 12, 2025 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нашел Блокисов в Буквоеде, и прихватил Гэлэкси Эдишн по Началу. Выпал Сентинел Прайм, так что я доволен. Завтра схожу в другие буквоеды, постараюсь там найти
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 12, 2025 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): нашел Блокисов в Буквоеде, и прихватил Гэлэкси Эдишн по Началу. Выпал Сентинел Прайм, так что я доволен. Завтра схожу в другие буквоеды, постараюсь там найти О, значит, не эксклюзив. Впрочем, у меня Буквоеда нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 12, 2025 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): нашел Блокисов в Буквоеде, и прихватил Гэлэкси Эдишн по Началу. Выпал Сентинел Прайм, так что я доволен. Завтра схожу в другие буквоеды, постараюсь там найти Не нашел, в моем районе ни в одном нет Так что я заказал чтоб привезли
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 13, 2025 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): нашел Блокисов в Буквоеде, и прихватил Гэлэкси Эдишн по Началу. Выпал Сентинел Прайм, так что я доволен. Завтра схожу в другие буквоеды, постараюсь там найти Получил таки своих Блокисов. Орион Пакс, Уилджек и Хаунд. Абсолютно те кого я хотел, 3/3
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 16, 2025 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я собрал почти полную коллекцию Гэлэкси Класса по Началу. Увы, нет Дес Сталкера и есть два Сентинела, но думаю переживу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 25, 2025 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Все-таки взял Дэс Трэкера, так что теперь есть вся первая серия. Зря его сразу не взял он лучший из 9 2) Наконец-то пришел Легаси Юнайтед Саундвейв. Из плюсов -- офигенная трансформация, Рамбл, он пока не пожелтел. Из минусов -- пластик крайне неприятный и хлипкий, я в паре мест искренне боялся его сломать, плюс серый у Легаси/Сидж молда был круче.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс окт 26, 2025 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрели операцию овердрайв на джетиксе? В принципе рейнджеры это те же трансформеры но лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 29, 2025 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эрик Сибанейлер возврашается к работе в Хасбро на полную ставку We're so back
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июн 23, 2026 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Штош 1) Оптимус Прайм по Эпохе Истребления. Терпеть не могу этот дизайн, но фигурка шикарнейшая. Если бы не Нова Прайм, был бы моим любимым лидером 2) Айронфист и Карнивак. Брал только потому что Айронфист есть в Г2, но фиолетови волк оказался прикольным. Пак не шикарный, но оба по своему хороши 3) Г2 АотП Гримлок. Вот он уже смог сместить Нову Прайма с поста любимого лидера. Господи как же этот молд хорош я не могу просто идеальность 4) СС86 Спрингер. Для лидера довольно неплох. Да, просто вояджер с кучей лишнего, но с ценами на Сидж он того стоит 5) Кор Класс БМ Читор. Взял его пока смотрел видео Доктора Локдауна про все игрушки из Легаси. Не хорош, не плох, довольно средний 6) Топспин из пака со Спинистером. Неиронично один из лучших делюксов всех времен. Настолько фановой трансформации нет ни у кого в моей коллекции, разве что у Гримлока 7) Самолет Шаттер. Чустыуется что устарела, но я не жалуюсь. Трансформация почти сравнима с Топспином 8) Г1 Скайдайв. Оригинал. Больше ничего не скажу 9) Легаси Космос. Жуткий оверхайп. Не понимаю как его можно называть топ-тиром. Он не настолько хорош 10) Легаси Г2 Брейкдаун. Жуткий андерхайп. Не понимаю как его можно называть мусором. Он не настолько плох. 11) Ориджинс Бамблби. Уровень Джет Шаттер если бы она не устарела. 12) Юниверс Хардтоп. Скаут как скаут. просто приятно что он есть 13) Блокис РотБ Бамблби, РотБ Арси и Уан Бамблби. Они пришли в мою жизнь когда я начал думать что блокис оверхайп и развеяли все мои сомнения. Уан Бамблби это чистейшее золото.
|
Перейти в конец
|
|
 |