|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 13, 2025 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Весьма запутанный сон в стиле политического триллера. В школе сдавали какой-то тест по нескольким предметам. Когда я закончил, то ушёл домой, по пути пришли результаты, которые нужно было смотреть в специальной программе. Перебором я обнаружил, что среди результатов есть ещё один, смысла которого я не понимал. Детали я не помню, но оказалось, что это что-то вроде теста на идеальность, и в итоге нас заставляли пройти через какую-то машину, которая нас преобразит. Я уже был Тором из КВМ, поэтому мне нужны были минимальные улучшения, но мне не хватало энергии, поэтому я должен был съесть "Пикник" (похоже, реклама из "Футурамы" реальна). В конце я восстал против этой системы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн сен 15, 2025 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилась какая-то белиберда, главной героиней которой была Касане Тето
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 29, 2025 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что мне пришла смс от магазина игрушек, что сегодня на всё лего скидка 47%. Когда я пришёл, там оказались в продаже Биониклы. Остаток сна я пытался понять, оригинал это или подделка, потому что некоторые из них выглядели странно. Например, Бороки Кал были в коробках, а не канистрах. С Рудакой были минифигурки роботов из "Экзо-Форс", но крупнее, чем настоящие. Ещё там было несколько несуществующих наборов. Цены были высокие, но со скидкой я планировал потратить все свои деньги. Приснился сиквел. Сначала я в кинотеатре с друзьями и подписчиками смотрел какое-то видео, где были инструкции наборов, предпослений из которых был по Майнкрафту, и нужно было ввести какой-то код, чтобы его увидеть. Потом мы пошли отметить мой ДР в кафе напротив (которое во сне было в том же здании, что художка, хотя в реальности она на расстоянии от кинотеатра), которое было совмещено с тем магазином. В этот раз упаковки были ещё странее, некоторые как будто созданы нейросетью. Я нашёл на них, что это переиздания, произведённые в Корее. Не помню, кого я в итоге купил, но кушал хот-дог. И ещё там были КФ по Сонику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс окт 05, 2025 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Приснилось, что какой-то блогер рассказал о том, что на небе появилось облако в форме символа трёх добродетелей. Я вышел на балкон, и увидел его. Я стал фотографировать его с разных ракурсов. Оно было очень чёткое, не двигалось из-за ветра, но всё-таки было облаком. Потом появились дождевые тучи и постепенно скрыли его. Вы опоздали, тоа
Перейти в конец
|
|
 |