| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 13, 2025 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну справедливости ради как именно что диорама она устроена хорошо - комнаты большие, деталей больше. Плюс на полку поставить плоскую диораму куда удобнее, чем шарик. Но набор называется не "Диорама по звезде смерти", а именно что "Звезда Смерти"... Я напомню еще Тысяча долларов Не триста, как ЗС2 Не четыреста, как первая Не пятьсот, как вторая Тысяча
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт сен 02, 2025 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Непопулярное мнение: на удивление, мне больше всех нравится Звезда Смерти 2 10143. При том что меня не привлекают лего бюсты, цветы и т.п. монолитные пылесборники. Но открытые кукольные домики 10188 не привлекают. Была бы возможность её закрыть, добавило бы сходства. Новая лимонная долька смерти похожа на самоделку с духом лего паззлов. В любом случае, у меня с системом разговор короткий... Мне тоже именно вторая нравится. Я вообще в детстве сначала именно на вторую наткнулся в каком-то интернет-магазине. Только потом увидел первую ЗС, и остался сильно разочарован в её дизайне. А новая диорама за 1000$ - это вообще позор полный. За те же деньги как будто можно старые версии и первой, и второй ЗС купить (возможно, что-то даже в новом виде).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2025 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Как вам набор Speed Champions следующего года, 77255? Подтверждает ли он тенденцию лего к деградации? Хотели бы вы, чтобы вместо него вышла новая Феррари/Ламборгини/Мерседес/Порше/Тойота/машина вашей мечты? У меня уже вышла машина мечты -- эта Я в лего по настоящему вкатился именно благодаря Тачкам, так что я доволен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн сен 08, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Как вам набор Speed Champions следующего года, 77255? отлично. Kopeke01Rus писал(а): Подтверждает ли он тенденцию лего к деградации? нет. Kopeke01Rus писал(а): Хотели бы вы, чтобы вместо него вышла новая Феррари/Ламборгини/Мерседес/Порше/Тойота/машина вашей мечты? в той же волне буквально бугатти, феррари, макларен и делореан.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн сен 08, 2025 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Хотели бы вы, чтобы вместо него вышла новая Феррари/Ламборгини/Мерседес/Порше/Тойота/машина вашей мечты? в той же волне буквально бугатти, феррари, макларен и делореан. А вот Тойоты давно не было (про Мицубиси и Мазду вообще молчу). 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт сен 09, 2025 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А вот Тойоты давно не было (про Мицубиси и Мазду вообще молчу).  в этом же году 42204.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт сен 09, 2025 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А вот Тойоты давно не было (про Мицубиси и Мазду вообще молчу).  в этом же году 42204. Я про Speed Champions. Тачки в серии Техник (и их чрезмерное засилье) требуют отдельной дискуссии. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 10, 2025 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): вот деталь в наборе, напечатанная на 3д-принтере — это прогресс или деградация? 10361Не сказал бы, что деградация, просто бесполезная деталь. Если бы она была красивая, тогда вопросов не было бы. Если бы положили деревянную, то это была бы отсылка к истокам, но дерево - дорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт сен 11, 2025 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если бы положили деревянную, то это была бы отсылка к истокам, но дерево - дорого. я возможно ошибаюсь, но мне кажется, что 3d печать — это не что-то дешёвое для крупных серий. тут ещё у детали три точки соединения с лего деталями, подвижные колёса. не окажется ли, что эта деталь — 30% стоимости набора? если да, то зачем? если всё таки есть технологии, которые позволяют массово и дёшево производить такое, то, возможно, нас ждёт в каждый набор по уникальной 3d детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт сен 11, 2025 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): вот деталь в наборе, напечатанная на 3д-принтере — это прогресс или деградация? 10361Мне нравится как даже на стоковой фотографии видно насколько она деформированная
Перейти в конец
|
|
 |