| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Начал рекламную кампанию в ВК, ТГ и ТТ. Главное, что БЕСПЛАТНО  Уже спалил айпи там, так что и тут выложу - bebra-maximum.ru Если хотите поддержать, то расскажите друзьям о сервере или подпишитесь в тик-ток: bebra.maximum (только помните, что заходя на сервер, вы принимаете правила, которые есть тут в первом посте) >бебра в 2к25
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср сен 24, 2025 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Потихоньку переманиваю игроков с одного бота в ВК на свой сервер  Пришло игроков чуть-чуть, но это уже хорошо для бесплатной рекламы. Также добавил свой сервер на листы с рейтингом серверов. В последнее время заходят игроки, скорее всего не читеры, как это я понимаю говорить не буду, секрет фирмы, но они не в вайтлисте. Я точно не знаю, откуда они приходят, потому что много где уже опубликовал свой сервер. Они кстати, могут попасть в вайтлист, ведь я добавил ссылки на соцсети, где можно оставить заявку, но никто пока не написал 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср окт 08, 2025 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделал (спиздил) логотип для своего сервера  Также на выходных будет первый пвп турнир, заходите играть. Фотоотчёт по Триумфальной Бебре на спавне (триумфальная арка) Это я строил, а фоткал не я, кроме 1     оффтопВ общем, Триуфальная Бебра символизирует основные направления сервера (ну типа 4 человечка символизируют, и большой человечек по середине, самый главный, задумчиво сидит, то есть созидательный процесс на первом месте. Фредж гриф не в почёте). Используется колонны коринфского ордера, 3 арки, а ещё у криперов глаза светятся, а это очень круто круче, чем биониклы  всё
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |