| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Хранитель сферы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь показанны Хранитель и Великая Сфера . Эта сфера может превращать в смертоносное оружие любой предмет, который в него кладут. Её создали Великие, но посчитав, что это слишком грозное оружие поместили её под охрану Хранителя.
Хранитель - это существо которое Великие создали для охраны сферы. Он вооружён бластером, и гигантскими клещами. Многие хотели заполучить сферу- и Макуты, И тоа, и Матораны - но никого хранитель так и не пропустил.
Вот их фотки:
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хранитель сферы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как-то не очень 9-10

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хранитель сферы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сфера-просто обернутый во что-то Трайдакс. Хранитель-какой-то невнушительный. Итого: 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хранитель сферы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сфера из чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хранитель сферы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну поставлю 9/10. Я обращаюсь ко всем(кроме тех кто умеет делать):почему при моделировании самоделок вы возьмёте любое туловище,прилепите 2 ноги и руки , щитки,наденете,маску,оружие может ещё какое-то и типо всё-самоделка готова-так просто,и ещё скажите например:"я новичок!","эта моя первая самоделка!","не судите меня строго!"Неужели сложно придумать что-нибудь стоящее?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |