|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 06, 2025 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): 2) 70675, Реактивный Мех Кая. Был о нем несколько большего мнения, но все равно ничего. Печально, что без Кейтаны, но в целом неплохо. Пусть стоит. Его артикул 71707.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 19, 2025 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5102 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришла маленькая посылочка -- два воина из Местекамня, воротник для дракона земли и трезубец для утопленника. Дракон с воротником ощущается намного лучше, я доволен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): От Гандамов к Сентаю  Окей, это наверное один из самых интересных наборов для обсуждения за последние года. Мятый фон завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб авг 30, 2025 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Продолжая банкет Полибег ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб авг 30, 2025 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Khorak Neo писал(а): Продолжая банкет Полибег ? Заказ с бриклинка, подробнее о нём позже в дополнении к обзору Меха Зейна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил 71839. Знаете, он был близок к тому, что бы я назвал его неплохим набором, даже не смотря на гнилую основу, но торс все портит. Да, он самый оригинальный из пяти, но не лучший Фигурка Арина по сравнению с прошлополугодней -- заметный шаг назад, так что я вместо него усадил Арина из Тандерфэнга. Спектральный драгонианец вышел годно, даже так нелюбимый мной призрачный шлейф мне понравился.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Купил 71839. Знаете, он был близок к тому, что бы я назвал его неплохим набором, даже не смотря на гнилую основу, но торс все портит. Да, он самый оригинальный из пяти, но не лучший Фигурка Арина по сравнению с прошлополугодней -- заметный шаг назад, так что я вместо него усадил Арина из Тандерфэнга. Спектральный драгонианец вышел годно, даже так нелюбимый мной призрачный шлейф мне понравился. Самое непонятное для меня это атрофированные крылья на плечах. Даром что его я покупал на детали и уже разобрал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Marky Wu писал(а): Купил 71839. Знаете, он был близок к тому, что бы я назвал его неплохим набором, даже не смотря на гнилую основу, но торс все портит. Да, он самый оригинальный из пяти, но не лучший Фигурка Арина по сравнению с прошлополугодней -- заметный шаг назад, так что я вместо него усадил Арина из Тандерфэнга. Спектральный драгонианец вышел годно, даже так нелюбимый мной призрачный шлейф мне понравился. Самое непонятное для меня это атрофированные крылья на плечах. Даром что его я покупал на детали и уже разобрал У Соры есть похожие лезвия на плечах, так что может отсылка. Ну или же на самолет Арина из первого полугодия. Как по мне для разнообразия неплохое решение, мне понравилось
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Купил 71839. Знаете, он был близок к тому, что бы я назвал его неплохим набором, даже не смотря на гнилую основу, но торс все портит. Да, он самый оригинальный из пяти, но не лучший Фигурка Арина по сравнению с прошлополугодней -- заметный шаг назад, так что я вместо него усадил Арина из Тандерфэнга. Спектральный драгонианец вышел годно, даже так нелюбимый мной призрачный шлейф мне понравился. На него, кстати, мало обзоров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Купил 71839. Знаете, он был близок к тому, что бы я назвал его неплохим набором, даже не смотря на гнилую основу, но торс все портит. Да, он самый оригинальный из пяти, но не лучший Фигурка Арина по сравнению с прошлополугодней -- заметный шаг назад, так что я вместо него усадил Арина из Тандерфэнга. Спектральный драгонианец вышел годно, даже так нелюбимый мной призрачный шлейф мне понравился. На него, кстати, мало обзоров... Ну, может мини-обзор сделаю
|
Перейти в конец
|
|
 |