| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Matay писал(а): А почему пользавателю TANMA FANTOKAнельзя слать ЛС  нету у него значка лс и всё  Можно сделаь так, что мне ЛС слать нельзя (так всем можно). Интересно засем он это зделал ладно не оффтопим.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, интересно почему

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Да, интересно почему Интересно прост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Нитор ее не хотел?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А Нитор ее не хотел? У нитора сняли по какому то весомому поводу (пусть сам расскажет у него 3 поста сутки есть, как раз накануне смены суток) А у меня она слетела по глупости ав. Тшо я в итоге заменшонил, но мб он уже забыл как это делается. По факту я все ещё в группе, но без цвета. Типа как угодно готов был расстаться с ветеранкой при необходимости, но не таким вот тупым образом, потому что у кого то клешни потянулись к трем заветным кнопкам. Так что я примерно как аккрет в элите сейчас, она состоит во всех группах, но цвет обыденный. Нитора же кикнули из ветеранов втч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): А Нитор ее не хотел? У нитора сняли по какому то весомому поводу (пусть сам расскажет у него 3 поста сутки есть, как раз накануне смены суток) А у меня она слетела по глупости ав. Тшо я в итоге заменшонил, но мб он уже забыл как это делается. По факту я все ещё в группе, но без цвета. Типа как угодно готов был расстаться с ветеранкой при необходимости, но не таким вот тупым образом, потому что у кого то клешни потянулись к трем заветным кнопкам. Так что я примерно как аккрет в элите сейчас, она состоит во всех группах, но цвет обыденный. Нитора же кикнули из ветеранов втч. Upd баля, это таху надо тегать - в веты принимает не Тсо, а Таху как лидер группы. Тсо хотя бы заменшонить можно, а как этого вызывать хер его знает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): А Нитор ее не хотел? У нитора сняли по какому то весомому поводу (пусть сам расскажет у него 3 поста сутки есть, как раз накануне смены суток) А у меня она слетела по глупости ав. Тшо я в итоге заменшонил, но мб он уже забыл как это делается. По факту я все ещё в группе, но без цвета. Типа как угодно готов был расстаться с ветеранкой при необходимости, но не таким вот тупым образом, потому что у кого то клешни потянулись к трем заветным кнопкам. Так что я примерно как аккрет в элите сейчас, она состоит во всех группах, но цвет обыденный. Нитора же кикнули из ветеранов втч. Он вроде был против системы групп уже давно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): А Нитор ее не хотел? У нитора сняли по какому то весомому поводу (пусть сам расскажет у него 3 поста сутки есть, как раз накануне смены суток) А у меня она слетела по глупости ав. Тшо я в итоге заменшонил, но мб он уже забыл как это делается. По факту я все ещё в группе, но без цвета. Типа как угодно готов был расстаться с ветеранкой при необходимости, но не таким вот тупым образом, потому что у кого то клешни потянулись к трем заветным кнопкам. Так что я примерно как аккрет в элите сейчас, она состоит во всех группах, но цвет обыденный. Нитора же кикнули из ветеранов втч. Он вроде был против системы групп уже давно. Но отлетел он за что то иное. Все кто сегодня стал жирным шрифтом - спасибо Хунге не забываем сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Все кто сегодня стал жирным шрифтом - спасибо Хунге не забываем сказать В профиль смотрит, пред не дает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |