|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не было и не будет

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Не было и не будет Я горжусь тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет выбора

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): У меня нет выбора Ты выбрал не курить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ядаже если захочу уже не смогу норм раскуриться

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вроде в треде про алкоголь или хз ещё где прогонял одну и ту же бодягу - никотиновой зависимости никогда не испытывал, но выкурить сигаретОчку/самокрутОчку по выходным просто так или под певко себе позволяю. Тип сам процесс пускать дым нравится и вкус табака, если он не кал гавна. Но вот в ДР крайний раз покурил, на след утро у меня пиздэц разболелось горло. Хронический тонзиллит кароч, простудился скорее всего где-то или хз по какой ещё причине. В общем пока курить = НЕ БУДУ = Blink писал(а): Один таджик со мной поспорил на 7к, что бросит курить за месяц, чел хотел спор использовать как самомотивацию Как итог я неплохо так на озоне футболками затарился Харош. Вот поспорил бы я так со своими курящими друзьями, наверное косарей 50 потенциально мог бы залутать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2025 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сигареты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вроде в треде про алкоголь или хз ещё где прогонял одну и ту же бодягу - никотиновой зависимости никогда не испытывал, но выкурить сигаретОчку/самокрутОчку по выходным просто так или под певко себе позволяю. Тип сам процесс пускать дым нравится и вкус табака, если он не кал гавна. Но вот в ДР крайний раз покурил, на след утро у меня пиздэц разболелось горло. Хронический тонзиллит кароч, простудился скорее всего где-то или хз по какой ещё причине. В общем пока курить = НЕ БУДУ = Blink писал(а): Один таджик со мной поспорил на 7к, что бросит курить за месяц, чел хотел спор использовать как самомотивацию Как итог я неплохо так на озоне футболками затарился Харош. Вот поспорил бы я так со своими курящими друзьями, наверное косарей 50 потенциально мог бы залутать. Это если у тебя друзья не бомжи. Таджик на самом деле был реальный, просто отдал мне денях за 1 смену, считай бесплатно поработал
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|