Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Steel Nuju писал(а):
Ну, не скажи. Мне былобы интересно посмотреть на союз венома и спайди.
Венома кардинально взорвали в третьем фильма, если что.
knigurai писал(а):
Так их и было только три... Или ты про ответвления, типа "Росомаха" и "Первый клас"? Жаль, но они и рядом не стоят. Режиссер Брайан Сингер покинул свой пост после второго фильма и с тех пор пошла какая-то ерунда.
Нет, ну почему, Россомаха очень даже ничего вышел.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Так и не посмотрел эту дилогию. Когда она выходила я так расстроился что это перезапуск, что пообещал фильмы не смотреть, лол. Так и держусь за эти глупые слова.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Так и не посмотрел эту дилогию. Когда она выходила я так расстроился что это перезапуск, что пообещал фильмы не смотреть, лол. Так и держусь за эти глупые слова.
До сих пор не посмотрел вторую часть этой дилогии, хотя именно в ней паук носит мой любимый из всех кинокостюмов. Ну и потерянную четвертую часть от Рейми я никогда не прощу...
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
В те годы никто не был готов к тому, куда скатится супергероика и кинематограф вообще.
Один год до пиковых мстителей, тогда фильмцы только раскручивались Интересно в каком фильме был первый звоночек, второй тор? Черная Пантера? Муравей и оса, капитан марвел?
Бтв с рассветом марвел инди фильмов про суперпаверы того же телепорта, пятого измерения или ячетвертый стало в разы меньше И какое же упущение заэкранить Прототайп
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 21