|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): 1. Покупая набор вы обязаны сохранить коробку и инструкцию.
2. Если набор имеет поврежденную деталь, по возможности вы обязаны ее заменить. 2.1. Если деталь нельзя заменить, разрешается разобрать набор на самоделки.
3. Целый набор нельзя разобрать на самоделки если он не повтор или не имеет неустранимых поломок.
4. Если купленный набор вас разочаровaл, не смейте его ломать или разбирать на самоделки, продайте или подарите набор.
5. Не гонитесь за количеством биониклов, покупайте только те наборы которые вам нравятся. ... Соблюдаете ли вы кодекс коллекционера? Или отдельные пункты? Я только не соблюдаю 4-ый пункт. Я разбираю на самоделки. 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): эти правила создали мы с другом! Вот, вот и вы хотите, чтобы мы им следовали. Короче говоря, эти правила вилами по воде писаны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень часто нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы разобрать набор на самоделки, надо сломать деталь и не мочь заменить её Что-то мне это напоминает

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Корни писал(а): 1. Покупая набор вы обязаны сохранить коробку и инструкцию. Манал я это сохранение коробок, кучу места занимают, а смысла мало. Ну его. Корни писал(а): 2. Если набор имеет поврежденную деталь, по возможности вы обязаны ее заменить. 2.1. Если деталь нельзя заменить, разрешается разобрать набор на самоделки. А купить? А забить если никак? А убрать в коробочку и не думать? Корни писал(а): 3. Целый набор нельзя разобрать на самоделки если он не повтор или не имеет неустранимых поломок. А если не интересен? Корни писал(а): 4. Если купленный набор вас разочаровaл, не смейте его ломать или разбирать на самоделки, продайте или подарите набор. Зачем Корни писал(а): 5. Не гонитесь за количеством биониклов, покупайте только те наборы которые вам нравятся. А вот это уже правильно Корни писал(а): ... Соблюдаете ли вы кодекс коллекционера? Или отдельные пункты? Ху рма твой кодекс. Да, я спорю с кодексом из 2009, но.... Отстаньте, а А с кем я говорю? Кто вы, голоса в моей голове?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком много намеков на создание клуба тульповодов за 2 дня

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда уж переоткрытие скорее А что, звучит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кодекс коллекционера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Тогда уж переоткрытие скорее А что, звучит Он был?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |