| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 05, 2025 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришёл к другу в гости снимать свой комикс ( вы его читали). Он во сне на 2 этаже живёт. Я вошёл в лифт, там был ещё 1 человек, которому надо было этаж на 5. Лифт пропустил второй и приехал на пятый. Я нажимаю ещё раз, лифт уехал то ли на -1, то ли на -2. Там была какая-то забегаловка, в которой бузил пьяный мужик. Я вернулся на 1 этаж. Там был эскалатор в аэропорт на 2 этаже, но в аэропорту не было перехода к квартирам. Вернулся на 1 этаж, нашёл второй лифт, наконец попал в квартиру. Когда стали уходить, в подъезде появился какой-то маньяк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 09, 2025 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Много раз просыпался. 1) Таху ответил на мое сообщение на почту. Ответ был на английском буквально: "I don't understand the problem". Улыбнулся и проснулся. 2) На мероприятии посвященному показу нового трейлера тес6 пацан украл мой сувенирный сундучок с монетками. При том к серии я равнодушен, накануне видел только мем с байденом в скайриме.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 19, 2025 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что мне пришла смс от магазина игрушек, что сегодня на всё лего скидка 47%. Когда я пришёл, там оказались в продаже Биониклы. Остаток сна я пытался понять, оригинал это или подделка, потому что некоторые из них выглядели странно. Например, Бороки Кал были в коробках, а не канистрах. С Рудакой были минифигурки роботов из "Экзо-Форс", но крупнее, чем настоящие. Ещё там было несколько несуществующих наборов. Цены были высокие, но со скидкой я планировал потратить все свои деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что с друзьями играли в ДнД, но про Человека-Паука, и поругались из-за правил. Каких персонажей предпочитаешь отыгрывать, если играешь? Может, ты dungeon master?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Может, ты dungeon master? Да, но как это связано с ДнД?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Основной модераторр 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт сен 11, 2025 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вещие сны сбылись, правда я их плохо помню, поэтому ничего интересного не напишу. Сны у меня отрывками идут по 3 секунды где-то, это имеено сны, а не дежавю, точно помню, что они снились. Сны не содержательные, обычно передают эмоции больше, чем конкретные события, поэтому предсказатель из меня плохой
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |